Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
Если у вас объективно развитие медленное , то пойти через год. Сколько вам будет на первое сентября? У нас самые сильные дети в классе -это не просто полных семи, а почти-восьми лет.
Насчет программы: у старшей Петерсон. Мне кажется, пугалка для родителей. Не вижу сложного.

И еще: дети видят себя глазами родителей. Может, повысить самооценку ребенку. Моя на голубом глазу 'мне многое дано'. С этим посылом она не боится учителей, контрольных, оценок,... Даже если вы объективны, посыл должен быть другой. Она самая умная, красивая. И учиться это интересно. И мама радостно решает задачки по петерсону и все семейство наслаждается решением задач и с нетерпением ждеь след урока. Что там еще будет интересненького..

Пошла так же радостно после работы и четырех часов работы писать план первоклашке для проектной работы.
у нас ДР 17 сентября. в садике нас уже выпускают... мне было нелегко на подготовишки записать дочь в эту школу, честно говоря. второй раз это делать... кроме того, у них каждый год разное кол-во первых классов и их всегда мало. нам повезло в этом году, что они набирают два первых класса. и то второй решили открыть в последний момент. если бы не решили, мы бы 100% были в пролете, т.к. первый класс набирался из тех кто по прописке (там их мало) и тех, по кому у учителей подготовишек нет вопросов с успеваемостью. и не факт что через год будет два класса... короче только из-за этой школы год терять - вовсе не факт, что мы туда через год попадем...по не зависящим от уровня подготовки причинам.