Кто-нибудь пользуется памперсами Pampers premium care? Может ли у них быть подделка?
Вопрос вот-вот в чем: как выглядят ваши памперсы 4 размера (7-14кг)? Они синие?
Меня вот что смущает: все предыдущие памперсы были белые (1-3 размер), с желтыми липучками и внутри слой как сеточка. А эти голобые с синими липучками и мне они не нравятся... К прошлым памперсам нареканий не было, тонкие, равномерно впитывают. А эти впитывают какими-то комками и верхний внутренний слой у них совсем не такой, как на предыдущих.
Вот и думаю, то ли это подделка, то ли надо менять фирму... И внешне мне они тоже чем-то не нравятся))) Это, конечно, не важно для ребенка совершенно, но белые было приятнее одевать)))
Задумалась еще вот почему. Говорила недавно с девушкой, которая сказала, что бывают подделки муни, настоящие должны быть с мишкой - а без мишки - не для России, а для более дешевых рынков и они хуже по качеству. И без мишки она купила в магазине дочки и сыночки. А мы эти памперсы, которые мне не нравятся сейчас, тоже там покупали. Все остальные брали в Ашане или рядом с домом в детском магазине, все было ок.