+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Как ваш бизнес сейчас

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Всмысле?
    Мы продаем землю,которую покупали под строительство своего дома,в МО.
    Недавно переехали в новую квартиру,на ремонт которой вбухали кучу денег и строить не на что в ближайшем будущем.
    Да это я так несмешно пошутила про твои слова "ритуал")) Надеюсь, не обидела?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Да это я так несмешно пошутила про твои слова "ритуал")) Надеюсь, не обидела?
    А,я просто подумала,что меня неправильно поняли)Не,не обидела.Просто для меня это уже не жутко и в порядке вещей)
    У нас ритуал и гранитная мастерская,которая,к слову,вообще сезонный бизнес.С марта по октябрь где-то.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    http://finance.rambler.ru/news/economics/143622306.html ловите новости про малый бизнес (

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Свет открывай детский клуб с яслями или где детей можно на несколько часов оставить))) в связи с массовым закрытием яслей вполне актуально)) только тут думаю уже желающие будут))
    +100
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Свет открывай детский клуб с яслями или где детей можно на несколько часов оставить))) в связи с массовым закрытием яслей вполне актуально)) только тут думаю уже желающие будут))
    чудесная идея, но.... это необходимо помещение и не маленькое, значит это как минимум порядка 100 тыс в месяц аренды + оборудование+ персонал+ налоги....
    территориальное расположение, тоже на всех не угодишь. Большой начальный капитал нужен. А сколько готовы платить за такое счастье оставить ребенка на несколько часов...??

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    чудесная идея, но.... это необходимо помещение и не маленькое, значит это как минимум порядка 100 тыс в месяц аренды + оборудование+ персонал+ налоги....
    территориальное расположение, тоже на всех не угодишь. Большой начальный капитал нужен. А сколько готовы платить за такое счастье оставить ребенка на несколько часов...??
    зависит от....
    10-20 000 в месяц

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ттт у меня пока все как обычно, дети рождаются и растут) сарафанное радио рботает
    формирую нове группы

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Ясли, кстати, востребованы. У нас в доме открылся английский сад с яслями и для Мытищ он дороговат, но набрали за пол года 24 человека и малышей, и больших. Они берут с 1,5 лет, в этом критерии им вообще почти нет конкурентов по Мытищам, у большинства с 2-3. Так что может стоит подумать над этой идеей, особенно районы с новостройками.

Вот ГКП по мне сомнительно, т.к. идея в том, чтобы мама вышла на работу на полный день, а на короткий далеко не всем удобно и выгодно.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У нас тоже проблема с платными садами и тем более яслями.. Даже те кто готов 20-40т.р. отдать за ясли чтобы выйти на работу еще фиг найдешь где берут младше 3лет и на полный день.. Платных садов для детей до 3лет крайне мало. А желающих по-моему хватает. всеж старше 3лет сейчас гос-во обязуется пристроить в сад, а младше в пролете в следующие года.. Отличная ниша для бизнеса открывается)
    А вот еслиб еще услуга доставки детей была бы то вообще супер и больший охват района)))
    Можно и домашний детский сад, так наверно аренда дешевле будет.
    Можно и няней еще подрабатывать, никакой аренды не надо)) я бы с удовольствием такой няней воспользовалась бы))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

10. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (31.03.2014)

Лен ты знаешь я думала по поводу работы няней. Я детей очень люблю! Вопрос в том, что тем чем я занимаюсь тоже бросать не хочу.. А няня все таки нужна больше на полный день и иногда в выходные... (( И тут не скажешь "ой извините у меня заказ я не выйду" Ту все гораздо серьезнее. а я человек ответственный и просто не смогу подвести людей.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>