Отлично восприняла бы). У нас многие дарят подобную мелочевку, ну или киндеры-дети уже большие,поэтому вопрос о неупотреблении шоколада неактуален.
Отличный подарок, лучше какого то киндера, где игрушки стали не интересные. У нас есть такие автоматы в магазине, пластмассовые шарики, а внутри разные игрушки, для девочек часы, колечки и прочее, для мальчиков машинки. 100 р. шт. такой шарик, как вариант можно купить.
100 рублей за шарик, и по шарику каждому ребенку в группе? в районе 2000? или я чего-то не поняла? или такая сумма нормальна "на угощение группы в ДР ребенка?"
В прошлом году покупала в фикс-прайсе как раз, игрушки - животные деревянные, ноги-руки на веревочках, брала 4 видов по 6 штук. Дети рады были)

гх, а я не знала, что на др собственного ребенка надо дарить игрушки группе. у нас 32 человека по списку, и судя по всему ходят 28 точно..
я у нас не помню игрушек. сок, барни или зефир ударница, киндер (но не яйцо. а типа суфле) и фрукт - это было.
вот кстати с 1 апреля запретили аниматоров, а я как раз думала его пригласить.

Носили мини киткаты и халву, сок. Никаких подарков не носили, это в саду разорится можно. Вот кто домой приходил получил маленькие презенты.