+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Сморкаться на рабочем месте это нормально???

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но надо понимать, что сейчас очень многие мучаются от сезонной аллергии, гонять всех в туалет просто невозможно. Просто если у тебя нет этой аллергической проблемы, тебе сложно понять мучающихся коллег. Им и так тяжело сейчас. И они бы с удовольствием остались дома. Но кто же их отпустит?
    У наших сезонная аллергия 12 месяцев в году! Я все понимаю, и никогда никому ничего не говорю...но сегодня уже просто не выдержала. Katie про хоккеиста говорит наверное потерпеть можно. а я про толстого начальника, который еще всегда без обуви сидит и ходит по кабинету пмс у меня что ли? реагировать остро стала...
    Нашла выход - сижу в наушниках.

и еще, у нас больничный если что 100% оплачивается! Домой, болеть!!! Тем более у всех доступ к рабочей почте есть...
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Расслабьтесь, те, кого это бесит - сморкались и будут сморкаться, что естественно, то не безобразно. Единственное, что они могут сделать это научиться сморкаться аккуратно, но выскакивать каждый раз в коридор из кабинета, где, возможно (о, боги!) именно в этот момент пробегаете мимо Вы, нежные наши эстетки, они не будут - просто не успеют!

Да, и неприличного в этом нет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    У наших сезонная аллергия 12 месяцев в году! Я все понимаю, и никогда никому ничего не говорю...но сегодня уже просто не выдержала. Katie про хоккеиста говорит наверное потерпеть можно. а я про толстого начальника, который еще всегда без обуви сидит и ходит по кабинету пмс у меня что ли? реагировать остро стала...

и еще, у нас больничный если что 100% оплачивается! Домой, болеть!!! Тем более у всех доступ к рабочей почте есть...
    кошмар конечно с таким начальником работать
    Больничный оплачиваются - это понятно, только с аллергией то (в таком вялотякущем виде) не дадут больничный - это раз, а во вторых. ваш начальник сам больной сидит на рабочем месте и тоже значит требует от подчиненных. Не думаю, что он будет в восторге, если все ломанутся на больничный.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

ахххха ))))))))))) так и скажи, не нравится просто толстый начальник))))))))))))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Слушай, ты так пишешь о своих коллегах, что мне захотелось прийти к тебе в офис и высморкаться, честно))) Конечно, это не слишком эстетично, но если ты не на приеме в посольстве (условно) и не за обеденным столом, а из носа льет и льет, то в туалет не набегаешься вообще-то, хотя, конечно, сморкаться можно и поделикатнее, а не так, чтоб уж ни у кого сомнений не осталось, чем же там человек занимается)))

И насчет аллергии... Знаешь, у многих она есть на пыль, в том числе бумажную, которой в любом офисе хватает, плюс обычно кондиционированный воздух. Я, например, в офисе постоянно чихаю, наверное, кого-то тоже бесит, но не ходить на работу 12 месяцев в году из-за этого как-то странно.

В общем, успокоительные и беруши тебе в помощь, а то, похоже, фея на работе только ты, остальные-то так, просто любят модно одеться в красивые платья и ролекс на запястье повесить)))

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лейка (27.03.2014), Татка1 (27.03.2014)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Слушай, ты так пишешь о своих коллегах, что мне захотелось прийти к тебе в офис и высморкаться, честно)))
    Ой, приходи!!! один раз увидишь и поймешь о чем я!!!
    Да все я понимаю...и жалко мне и тех, кто болеет и с аллергией...всех жалко а я, да...фея пмсная, видимо
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Не бесит, даже не задумывалась об этом))) Но я в Европе живу))) И сама сморкаюсь на рабочем месте, если надо)) Но теоретически могу себе представить уникальный случай, если человек будет это делать как-то особенно часто или неприятно - то может, в этом случае и обращала бы внимание, хз)
    А вообще, я и правда поражаюсь способности местных сморкаться смачно и громко! Мы когда в квартиру въехали, я первое время понять не могла - ну что за звуки из-за входной двери доносятся? Были версии от засора канализации до присутствия душевнобольного человека в подвале, который периодически стонет странным образом Только через пару месяцев дошло, что это сосед (вполне нормальный парень) СМОРКАЕТСЯ!!! Когда услышали этот звук отчетливо с улицы из его открытого окошка)) С тех пор просто ржем, а до этого я реально была в непонятках насчет происхождения этих звуков))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ой, приходи!!! один раз увидишь и поймешь о чем я!!!
    Да все я понимаю...и жалко мне и тех, кто болеет и с аллергией...всех жалко а я, да...фея пмсная, видимо
    Не, я, если что, вполне твои чувства понимаю - в том смысле, что для меня тоже есть звуки, которые так действуют на подкорку, что хочется даже не "фуууууууууууууу!" сказать, а убить человека особо извращенным способом)))) Скажем, когда чавкают (в том числе жвачкой) или семечку грызут))) У меня-то, видимо, пмс 12 месяцев в году 24/7, если судить по моей реакции на эти звуки)))

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Немцы, если приходят в ресторан, то это как ритуал ОЧЕНЬ громко высморкаться! уже привыкла))) сама могу где и когда угодно - без проблем!
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    а мы сморкаемся)) ну вернее я могу себе позволить сморкаться только аллергичными соплями, потому что когда аллергия, задолбаешься каждые 5 минут в сортир бегать (он у нас тем более в конце ооочень длинного коридора). Когда простужена - работаю из дома обычно.
    Но тут очень от коллектива зависит, от отношений, от атмосферы, такскзать))) Мы и переодеться можем друг при друге не отходя от рабочего места (шкафчик с доками стоит, дверку открываешь, за нее встаешь и переодеваешься если надо)). И едим на рабочем месте часто - не бутеры, а вот именно по полной программе (суп разве что в столовку хлебать ходим, потому что неудобно за компом. Хотя я когда беременная была, с токсом, и еще никто не знал, нежно ненавидела свою коллегу, которая постоянно жрала рыбу за соседним столом))) Но у нас вообще все очень отличается от стандартного офиса и стандартных условий работы. За что я ее собссна и люблю)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>