+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Сморкаться на рабочем месте это нормально???

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Мне раньше тоже казалось что некрасиво сморкаться часто в офисе в опен спейс. Я выходила в туалет (хорошо, что рядом). Но ведь когда сильный насморк и много работы, то не набегаешься. Вот и я однажды не набегалась и заработала себе осложнение - гайморит. Так как образовался застой. После этого каждая простуда стала заканчиваться гайморитом. Примерно год так мучилась.
    Я за то, чтобы кто болеет сидел на больничном. Но и на больничном не насидишься. Кто тебя будет держать на работе, если ты все время на больничном. Иногда и кашель (остаточный) бывает по 2-3 недели после простуды. Месяцами дома не посидишь.
    А коллегам по работе надо быть терпимее и внимательнее друг к другу. А то есть экземпляры сами с высокой температурой на работу заявляются из-за того что ребенка дома боятся заразить, а на кашель, который не заразный возмущаются громко. Так еще и норовят кондей похолоднее сделать. Так что просто надо дружно жить :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    мне в такие моменты хочется блевануть, пардон. Ну или затолкать эти сопли обратно в носоглотку. Идешь по улице, а там сопли и слюни.Фууууууууу
    Аналогичное желание возникло вчера - гоняла школьников с детской площадки (площадка прям для малышни лет до 5-6 максимум), приперлись поиграть школьники лет 9. И один мальчик харкнул прям на площадке (площадка вылизанная, чистая, с покрытием). Я тут не выдержала, наехала на него, попросила убрать за собой - пацан даже не понял, чего я ему втираю, пока друзья не объяснили, то есть у него привычка харкать на уровне рефлекса видимо. Хотела вчера всех этих детей прибить. С ужасом жду, когда дочь пойдет в школу((
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Начальникам замечания делать вроде как тоже нетактично и неправильно, однако ты же не возгнушалась )) Раз он тебя после замечания не послал ловить бабочек , значит не все так плохо с его воспитанием))))

На работе вообще часто конфликты такого рода. У меня коллега была, у которой аллергия на любой парфюм, она хотела, чтобы никто в комнате не пользовался парфюмом, ни при ней, ни выходя из дома, потому что у нее в носу свербит от запаха. Её тоже бесило, когда ее игнорили и она чувствовала, что мы, молодые девчонки, сучки-вредители, все-таки надушились, выходя из дома)).

Смотркаться в помещении - это некрасиво, не спорю. Но мужчины - это другая планета, им далеко не все можно донести, ну или, по крайней мере, не всем. Мой муж бы тоже сморкался не отходя от кассы, хотя вроде сильных косяков я в нем не замечала, и не дворником работает. Но вот так, не обьяснишь.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Расслабьтесь, те, кого это бесит - сморкались и будут сморкаться, что естественно, то не безобразно. Единственное, что они могут сделать это научиться сморкаться аккуратно, но выскакивать каждый раз в коридор из кабинета, где, возможно (о, боги!) именно в этот момент пробегаете мимо Вы, нежные наши эстетки, они не будут - просто не успеют!

Да, и неприличного в этом нет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот у меня кашель всегда месяца по два. И я бы рада посидеть на больничном, только кто ж его даст-то? У меня вот, кроме кашля, обычно других симптомов явных нет. Мне терапевт так прямо и говорит, что, мол, у Вас, девушка, температуры нет, значит, Вы не больны формально, и больничный я Вам дать не могу. Посему я иду на работу, а остальные, как говорится, в сад. Да и какой работодатель будет терпеть двухмесячное отсутствие на ровном месте?
    причем твой кашель скорее всего еще и не заразный. У меня так старшая дочь 2 месяца кашляла, из-за того, что неправильно мы ее лечили. Я не знаю как ее в детсаду не выгоняли домой с таким жутким кашлем.
    Младшую, которая любой вирус от нее быстро цепляет - кашель этот не коснулся.
    Поэтому кашляющих коллег у мам с маленькими детьми есть все основания не любить, но кашель кашлю рознь. Тем более, сейчас он может быть аллергическим.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В кабинете - не замечала. Но я вообще крайне невнимательна к подобным мелочам.
    А вот когда в транспорте, рядом стоит/сидит некто, и каждые 10 секунд шмыгает носом - вот тут меня на второй минуте уже выбешивает. Это как капающий в ночи кран. Пытка. Хочется дать своих платочков.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7