Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Сморкаться на рабочем месте это нормально???

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Сморкаться на рабочем месте это нормально???

Девочки, простите за такую тему...особенно те, кто завтракает сейчас.
    Но меня просто разрывает от злости!!! В кабинете сидит 8 человек. И блин, половина из них это делают! Сейчас начальник, который сидит в 1,5 метрах от меня болеет и ПОСТОЯННО сморкается! Утром я пила молоко с хлопьями. Сижу за компом, поставила кружку....и тут этот звук! Я уже не выдержала и сказала ему...мне прям стыдно стало, что я ему замечание сделала. А ему хоть бы что! Продолжает и даже не задумывается. Это нормально? сидит чел рядом в дорогущем костюме, в роликсах...и блин сопли по столу размазывает.
    И так пол нашего кабинета. Все такие, блин, феи из высшего общества, в супер дорогих нарядах ходят...и...БЛИН! у меня зла не хватает.
    я болела на прошлой неделе, так нос забился - я в туалет иду. Неужели это так сложно.
    А вот если бы вы слышали разговоры этих сморкачей...интеллигенты, блин...
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!опять.. .
    КАК сказать, что это не культурно??????????????я реально не понимаю. И самое страшное, что на переговорах они ведут себя так же... ППЦ!!!
    я рехнусь сейчас!!! они со всех сторон меня окружили! УРОДЫ!!! они все как слоны СМОРКАЮТСЯ!!! и болеют которые и не болеют...Жесть!
    Последний раз редактировалось katesoft; 27.03.2014 в 10:10.
    =======

Древовидный режим