Я считаю это неприличным, сама никогда так не делаю. Мне и самой стыдно и ребенка приучила- все свои "извергания" в стороне от людей. Противно
Но судя по теме, тебя одну это бесит) Значит терпеть, когда пройдет сезон болезней и аллергий)))
Фуфуфу! Мне тоже всегда противно! Ужасно противно!
Но посмотрите на Европу, они там все сморкаются и не только на рабочем месте, но и в ресторане! Замечали?
Типо, что естественно, то не безобразно?))))
По ситуации, могу только посочувствовать! И выпить витамин с, чтоб самой не заболеть!))))))
Тоже считаю неприличным, никогда на людях не сморкаюсь, сочувствую(
Да это ужас какой-то! и больные и здоровые, все сидят...и мужики и феи наши девочки в нарядных платьицах! Вы представляете, сидим проект обсуждаем, а они тебе в глаза смотрят и сморкаются!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
я все понимаю, есть безвыходные ситуации...Но в офисе! Блин, у нас туалет за дверью, ну выйди же ты!!!
Все такие...я сижу одна и ох......ваю! честно, я не знаю что делать! Замечание мое вообще не сработало! Деградация какая-то...Раньше такого не было.
И этот человек (начальник мой) сидит сейчас с о бизнесе рассуждает, выдувая из носа сопли! БЛИН! а еще любитель свои сопли из нова в горло покатать...БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ простите меня за такую тему, но просто уже сил нет, а выговориться некому.
У меня, например, нос заложен всегда. И мне просто необходимо периодически (пару раз в час) его просмаркивать. Но без соплей, а просто как бы пробить )) У нас в комнате одни мужики, им вообще пофигу на мои подобные действия... Раньше я стремалась, и выходила из комнаты для этого. Но когда у меня был гайморит и у меня беспрерывно тёк из носа прозрачный гной (пардон), мне приходилось просмаркиваться слегка каждые 10-15мин. Именно тогда я поняла, что не могу столько времени посвящать выходам из комнаты и путешествиям по длинному коридору в туалет, и стала потихоньку делать это на рабочем месте.
В остальных местах стараюсь этого не делать. Разве что если на улице приспичит, но тоже как-то в сторонке это делаю...
иностранцы и пукают и цихают и сморкаются)) везде!) потому что считается, что вредно все это держать в себе) в организме))) это мне немец рассказывал)))
на самом деле, пытаюсь вспомнить, но меня наверно не бесит.. и не бесило... у меня шеф хоккеист... у них всегда носы заложены.. и он всегда сморкался))) я даже сейчас не помню, на рабочем месте.. или в туалет ходил.. следоватлельно меня не напрягало))
я вот точно сморкалась на рабочем месте... но я была в отдалении от опен спейса))