Да это ужас какой-то! и больные и здоровые, все сидят...и мужики и феи наши девочки в нарядных платьицах! Вы представляете, сидим проект обсуждаем, а они тебе в глаза смотрят и сморкаются!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
я все понимаю, есть безвыходные ситуации...Но в офисе! Блин, у нас туалет за дверью, ну выйди же ты!!!
Все такие...я сижу одна и ох......ваю! честно, я не знаю что делать! Замечание мое вообще не сработало! Деградация какая-то...Раньше такого не было.
И этот человек (начальник мой) сидит сейчас с о бизнесе рассуждает, выдувая из носа сопли! БЛИН! а еще любитель свои сопли из нова в горло покатать...БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ простите меня за такую тему, но просто уже сил нет, а выговориться некому.
У меня, например, нос заложен всегда. И мне просто необходимо периодически (пару раз в час) его просмаркивать. Но без соплей, а просто как бы пробить )) У нас в комнате одни мужики, им вообще пофигу на мои подобные действия... Раньше я стремалась, и выходила из комнаты для этого. Но когда у меня был гайморит и у меня беспрерывно тёк из носа прозрачный гной (пардон), мне приходилось просмаркиваться слегка каждые 10-15мин. Именно тогда я поняла, что не могу столько времени посвящать выходам из комнаты и путешествиям по длинному коридору в туалет, и стала потихоньку делать это на рабочем месте.
В остальных местах стараюсь этого не делать. Разве что если на улице приспичит, но тоже как-то в сторонке это делаю...
иностранцы и пукают и цихают и сморкаются)) везде!) потому что считается, что вредно все это держать в себе) в организме))) это мне немец рассказывал)))
на самом деле, пытаюсь вспомнить, но меня наверно не бесит.. и не бесило... у меня шеф хоккеист... у них всегда носы заложены.. и он всегда сморкался))) я даже сейчас не помню, на рабочем месте.. или в туалет ходил.. следоватлельно меня не напрягало))
я вот точно сморкалась на рабочем месте... но я была в отдалении от опен спейса))
Вот у меня сейчас насморк, мне приходится сморкаться каждые 5 минут, а то и чаще... Не представляю, как бы я бегала на работе для этого в туалет (конкретно позавчера, вчера и сегодня), проще было бы компьютер в туалет унести и работать оттуда... Сейчас сморкаюсь, где приспичит, т.к. с частотой менее 5 минут куда-то ходить для этого нереальноИ болею я таким образом 2-5 раз в год... Первые 5 дней очень часто, потом уже реже, уже стараюсь это делать "интимно". Простите заранее, если что не так...
и кстати к вопросу!! меня например в твоем расскахе больше возмутили хлопья с молоком!!!! на рабочем месте))
вот это я терпеть не могу)))) ну ладно булочку сьесть... но прям хлопья, еще и с молоком трескать.... я бы точно назло тебе сморкалась))))))))))))))))))
В Германии сначала нервно вздрагивала, когда кто то рядом где то за спиной громко сморкается. Бесило. Потом привыкла. Я даже когда сажусь в самолет немецкой авиакомпании, часто слышу эти сморкания - и как то сразу воспоминания хорошие, связанные с этой страной накатываютВ общем, привыкла и отношусь к этому проще
Нашему менталитету это чуждо.
Хотя в твоей ситуации просто раздражали бы регулярные звуки со всех сторон, которые просто сами по себе отвлекают.
Но надо понимать, что сейчас очень многие мучаются от сезонной аллергии, гонять всех в туалет просто невозможно. Просто если у тебя нет этой аллергической проблемы, тебе сложно понять мучающихся коллег. Им и так тяжело сейчас. И они бы с удовольствием остались дома. Но кто же их отпустит?
У наших сезонная аллергия 12 месяцев в году!Я все понимаю, и никогда никому ничего не говорю...но сегодня уже просто не выдержала. Katie про хоккеиста говорит
наверное потерпеть можно. а я про толстого начальника, который еще всегда без обуви сидит и ходит по кабинету
пмс у меня что ли? реагировать остро стала...
Нашла выход - сижу в наушниках.
и еще, у нас больничный если что 100% оплачивается! Домой, болеть!!! Тем более у всех доступ к рабочей почте есть...