Не бесит, даже не задумывалась об этом))) Но я в Европе живу))) И сама сморкаюсь на рабочем месте, если надо)) Но теоретически могу себе представить уникальный случай, если человек будет это делать как-то особенно часто или неприятно - то может, в этом случае и обращала бы внимание, хз)
А вообще, я и правда поражаюсь способности местных сморкаться смачно и громко! Мы когда в квартиру въехали, я первое время понять не могла - ну что за звуки из-за входной двери доносятся? Были версии от засора канализации до присутствия душевнобольного человека в подвале, который периодически стонет странным образомТолько через пару месяцев дошло, что это сосед (вполне нормальный парень) СМОРКАЕТСЯ!!! Когда услышали этот звук отчетливо с улицы из его открытого окошка)) С тех пор просто ржем, а до этого я реально была в непонятках насчет происхождения этих звуков))
Не, я, если что, вполне твои чувства понимаю - в том смысле, что для меня тоже есть звуки, которые так действуют на подкорку, что хочется даже не "фуууууууууууууу!" сказать, а убить человека особо извращенным способом)))) Скажем, когда чавкают (в том числе жвачкой) или семечку грызут))) У меня-то, видимо, пмс 12 месяцев в году 24/7, если судить по моей реакции на эти звуки)))
прям аж захотелось высморкаться на зло кому-нить) Оглядела окрестности - кругом одни мужики - им, кажется будет пофиг....
никогда не задумывалась, когда вынуждена болеть на рабочем месте, набираю бумажных платков и болею себе тихонечко.
Меня больше пугают громкие апчихи - был у меня как-то коллега, которой всегда делал это погромче и с огромным удовольствием - вот все подскакивали то))))
а еще был коллега, который любил самозабвенно поковыряться в носу.Было смешно - не знаю, мне не противно и меня это не смущает, все не в попе пальцем ковыряется и на том спасибо.
сморкалась сморкаюсь и буду сморкаться
и все сморкаются
одно дело отсморкать забитый нос 1-2 раза в день, другое когда льет и каждые 10 минут нос вытираешь
не набегаешься в туалет это раз, во вторых по 150 раз на дню отрываться от монитора = отвлекаться от процесса = куча ошибок
Почитав эту тему, в очередной раз ощутила себя мисс толерантностью. У нас в кабинете все сморкаются/чихают/едят/красятся, и никого это не парит, слава богу. А один мой коллега любит вздремнуть после обеда, и может-о ужас-даже захрапеть. Мы только ржем над ним)). Коллектив смешанный, и, судя по всему, мне явно с ним повезло. Будьте проще, ей-богу, ваш негатив вас же изнутри и съедает, сопливым-то от него ни тепло, ни холодно. Особенно начальству)).
brusnika (27.03.2014)