+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Сморкаться на рабочем месте это нормально???

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Слушай, ты так пишешь о своих коллегах, что мне захотелось прийти к тебе в офис и высморкаться, честно)))
    Ой, приходи!!! один раз увидишь и поймешь о чем я!!!
    Да все я понимаю...и жалко мне и тех, кто болеет и с аллергией...всех жалко а я, да...фея пмсная, видимо
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Не бесит, даже не задумывалась об этом))) Но я в Европе живу))) И сама сморкаюсь на рабочем месте, если надо)) Но теоретически могу себе представить уникальный случай, если человек будет это делать как-то особенно часто или неприятно - то может, в этом случае и обращала бы внимание, хз)
    А вообще, я и правда поражаюсь способности местных сморкаться смачно и громко! Мы когда в квартиру въехали, я первое время понять не могла - ну что за звуки из-за входной двери доносятся? Были версии от засора канализации до присутствия душевнобольного человека в подвале, который периодически стонет странным образом Только через пару месяцев дошло, что это сосед (вполне нормальный парень) СМОРКАЕТСЯ!!! Когда услышали этот звук отчетливо с улицы из его открытого окошка)) С тех пор просто ржем, а до этого я реально была в непонятках насчет происхождения этих звуков))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Ой, приходи!!! один раз увидишь и поймешь о чем я!!!
    Да все я понимаю...и жалко мне и тех, кто болеет и с аллергией...всех жалко а я, да...фея пмсная, видимо
    Не, я, если что, вполне твои чувства понимаю - в том смысле, что для меня тоже есть звуки, которые так действуют на подкорку, что хочется даже не "фуууууууууууууу!" сказать, а убить человека особо извращенным способом)))) Скажем, когда чавкают (в том числе жвачкой) или семечку грызут))) У меня-то, видимо, пмс 12 месяцев в году 24/7, если судить по моей реакции на эти звуки)))

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Немцы, если приходят в ресторан, то это как ритуал ОЧЕНЬ громко высморкаться! уже привыкла))) сама могу где и когда угодно - без проблем!
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    прям аж захотелось высморкаться на зло кому-нить) Оглядела окрестности - кругом одни мужики - им, кажется будет пофиг....
    никогда не задумывалась, когда вынуждена болеть на рабочем месте, набираю бумажных платков и болею себе тихонечко.
    Меня больше пугают громкие апчихи - был у меня как-то коллега, которой всегда делал это погромче и с огромным удовольствием - вот все подскакивали то))))
    а еще был коллега, который любил самозабвенно поковыряться в носу. Было смешно - не знаю, мне не противно и меня это не смущает, все не в попе пальцем ковыряется и на том спасибо.

сморкалась сморкаюсь и буду сморкаться
    и все сморкаются
    одно дело отсморкать забитый нос 1-2 раза в день, другое когда льет и каждые 10 минут нос вытираешь
    не набегаешься в туалет это раз, во вторых по 150 раз на дню отрываться от монитора = отвлекаться от процесса = куча ошибок
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    сморкалась сморкаюсь и буду сморкаться
    и все сморкаются
    одно дело отсморкать забитый нос 1-2 раза в день, другое когда льет и каждые 10 минут нос вытираешь
    не набегаешься в туалет это раз, во вторых по 150 раз на дню отрываться от монитора = отвлекаться от процесса = куча ошибок
    +1
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Почитав эту тему, в очередной раз ощутила себя мисс толерантностью. У нас в кабинете все сморкаются/чихают/едят/красятся, и никого это не парит, слава богу. А один мой коллега любит вздремнуть после обеда, и может-о ужас-даже захрапеть. Мы только ржем над ним)). Коллектив смешанный, и, судя по всему, мне явно с ним повезло. Будьте проще, ей-богу, ваш негатив вас же изнутри и съедает, сопливым-то от него ни тепло, ни холодно. Особенно начальству)).
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (27.03.2014)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Ну вот и мне уже все равно персен, наушники и я в танке.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Кстати, да, наушники-отличный выход))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>