Почитав эту тему, в очередной раз ощутила себя мисс толерантностью. У нас в кабинете все сморкаются/чихают/едят/красятся, и никого это не парит, слава богу. А один мой коллега любит вздремнуть после обеда, и может-о ужас-даже захрапеть. Мы только ржем над ним)). Коллектив смешанный, и, судя по всему, мне явно с ним повезло. Будьте проще, ей-богу, ваш негатив вас же изнутри и съедает, сопливым-то от него ни тепло, ни холодно. Особенно начальству)).
brusnika (27.03.2014)
Сморкаться, если из носа текут сопли, это нормально и прилично. Неприлично - эти самые сопли в себя с громким звуком втягивать, или громко харкаться, как это мужики любят делать. А так, ваще-то, носовые платки придумали как раз для того, чтобы люди не хлюпали носом, а отсмаркивали сопли. К тому же, раз на то пошло, есть/пить на рабочем месте - тоже не особо прилично. Для этого есть столовые или кофейни.
Мне абсолютно пофигу, если рядом со мной сморкаются, лишь бы сопли туда-сюда не гоняли и не харкали.
Я даже научилась толерантно относиться к коллеге, который раз в полчаса встает, подходит к балкону, смачно потягивается, чешет яйца и садится обратно.![]()
+1. Нос вытирать и сморкаться прилично! Но все-таки когда нос течет. А когда насморк уже крутой, так сказать, можно и выйти, особенно если чувствуешь что сильно, а значит громко, нужно нос продувать. Да даже если и смачно сморкаются рядом, меня это не парит. Но очень не нравится, когда чихают и во все стороны слюни летят, все же в платочек и только в платочек)))