Какой же у нас полезный форум)))) Первую часть темы я практически краснела (лежа в своей кровати одна) и судорожно вспоминала, как же раньше-то я в офисе поступала?))) Если сморкалась - неужели не понимала неделикатности момента? А может тихонечко и стыдливо подлавливала бумажным платочком капающую соплю?!Напрягалась-напрягалась, да так ничего и не смогла воспроизвести в своей памяти, зато успокоилась, дочитав до постов Кatie и Happy-Ann, а дальше уж как по маслу все пошло, елей разлился на мою душу))) Сморкаемся и машем)))
А, если серьезно, то мне тоже не особо приятно, если рядом человек громко и смачно сморкается, особенный ужас вызывают мужики на улице, которые делают это вовсе без платочков(( Но тихое, интеллигентное такое посмаркивание, никогда не вызывает негатива))) По мне, так это естественный процесс, куда ж деваться![]()

Напрягалась-напрягалась, да так ничего и не смогла воспроизвести в своей памяти, зато успокоилась, дочитав до постов Кatie и Happy-Ann, а дальше уж как по маслу все пошло, елей разлился на мою душу))) Сморкаемся и машем)))
Ответ с цитатой

((