+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Сморкаться на рабочем месте это нормально???

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    особенный ужас вызывают мужики на улице, которые делают это вовсе без платочков
    мне в такие моменты хочется блевануть, пардон. Ну или затолкать эти сопли обратно в носоглотку. Идешь по улице, а там сопли и слюни.Фууууууууу
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Мне раньше тоже казалось что некрасиво сморкаться часто в офисе в опен спейс. Я выходила в туалет (хорошо, что рядом). Но ведь когда сильный насморк и много работы, то не набегаешься. Вот и я однажды не набегалась и заработала себе осложнение - гайморит. Так как образовался застой. После этого каждая простуда стала заканчиваться гайморитом. Примерно год так мучилась.
    Я за то, чтобы кто болеет сидел на больничном. Но и на больничном не насидишься. Кто тебя будет держать на работе, если ты все время на больничном. Иногда и кашель (остаточный) бывает по 2-3 недели после простуды. Месяцами дома не посидишь.
    А коллегам по работе надо быть терпимее и внимательнее друг к другу. А то есть экземпляры сами с высокой температурой на работу заявляются из-за того что ребенка дома боятся заразить, а на кашель, который не заразный возмущаются громко. Так еще и норовят кондей похолоднее сделать. Так что просто надо дружно жить :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    мне в такие моменты хочется блевануть, пардон. Ну или затолкать эти сопли обратно в носоглотку. Идешь по улице, а там сопли и слюни.Фууууууууу
    Аналогичное желание возникло вчера - гоняла школьников с детской площадки (площадка прям для малышни лет до 5-6 максимум), приперлись поиграть школьники лет 9. И один мальчик харкнул прям на площадке (площадка вылизанная, чистая, с покрытием). Я тут не выдержала, наехала на него, попросила убрать за собой - пацан даже не понял, чего я ему втираю, пока друзья не объяснили, то есть у него привычка харкать на уровне рефлекса видимо. Хотела вчера всех этих детей прибить. С ужасом жду, когда дочь пойдет в школу((
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр