+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Слинг

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Нет, не сложнее. Просто дидимос намного лучше качеством. А также очень классные шарфы дива милано.
    Я видела этот сск от мать-ехидны у подруги. И даже попробовала. Это жесть жесткая. Не надо такого тебе счастья. Купи лучше подержанный или дидимос или дива милано. Действительно будешь носить в удовольствие!
    Я ношу и Дидимос, и Диву, и Эллевиль. Они все разные и самый лучший шарф на лето, это как раз Эллевиль, лучше него в категории до 10 тыс. шарфов нет в принципе. Дидимосы могут быть самые разные по фактуре просто, у них выбор огромный, поэтому тут если и сравнивать качество, то в какой то категории, например в хлопке, или во льне. Дешевые шары типа Ехидна не держат конечно и ткань ужасная у них.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Слинг использовали с 2 недель примерно, сск пользовалась только, пока не научилась мотать шарф. С месяца только шарф, сук у нас вообще не пошел, при походах в ПК, магазины, торговые центры и т.д. дома частенько. Мы и сейчас пользуемся для походов, там, где коляску не оставить, типа ПК, или для быстрых перебежек (сбегать до банкомата, в магазин, до парка, а там ногами уже)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Поизучала я тему шарфов. Дорогие они слишком, чтобы иметь большое количество. Или надо покупать бу и продавать, например, в сообществе http://for-slings.livejournal.com/ta...4%3A%20Didymos
    Из рекомендованных марок эллевиль, дидимос, дива - эллевиль самый дешевый.

Для себя решила купить пока один шарф эллевиль из хлопка, а там посмотрим.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Для себя решила купить пока один шарф эллевиль из хлопка, а там посмотрим.
    Не советую чистый хлопок Элевиль, если честно. Купи бу, но либо с шелком, либо со льном(держит лучше хлопка), он и разрешен будет уже и дешевле гораздо. В лето идем, в хлопке жарко будет и тяжелых деток держит хуже.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Не советую чистый хлопок Элевиль, если честно. Купи бу, но либо с шелком, либо со льном(держит лучше хлопка), он и разрешен будет уже и дешевле гораздо. В лето идем, в хлопке жарко будет и тяжелых деток держит хуже.
    А с бамбуком как?
    Ну и чистый хлопок, он для каких целей подходит?
    А ты сама тоже получается через сообщество покупаешь/продаешь слинги-шарфы? Они на самом деле и бу несильно дешевле, скидывают 1 - 2 тыс. от первоначальной цены.
    =======

А с бамбуком как?
    Ну и чистый хлопок, он для каких целей подходит?
    А ты сама тоже получается через сообщество покупаешь/продаешь слинги-шарфы? Они на самом деле и бу несильно дешевле, скидывают 1 - 2 тыс. от первоначальной цены.
    Просто именно хлопок у Эллевиля не очень, тогда уж действительно лучше Дидимос смотреть, хлопок держит неплохо до 8 кг максимум, потом уже тяжеловато спине. Лен держит отлично. Бамбук отлично на лето, он более тонкий, чем просто хлопок, более шелковистый, в нем не так жарко, как в хлопке. Хлопок тоже бывает разный по толщине, но у Эллевиля он скорее на переходную погоду, но для жары точно не пойдет. У Дидимоса есть толстый хлопок, есть тонкий, можно выбрать. Ты хочешь универсальный шарф? До какого возраста думаешь пользоваться? Лучше со льном или бамбуком тогда, мне кажется.
    Я покупала сначала только новые, потом поняла, что бу даже лучше для грузовозных слингов, поскольку разнашивать не надо (лен например или коноплю, держат они очень хорошо, но увы очень жесткие изначально), шелк и бамбук разнашивать не надо, как правило. НО я не отношусь к слингоманьякам, считаю это излишеством и болезнью, если честно, иногда люди совершенно неадекватно ведут себя в этом увлечении, ну например имеют стопки слингов по 10 тыс. за штуку, но судя по фото, то что надето на них самих ужасает, лучше б одежду себе купили ))) Поэтому иметь 15 слингов сразу - это наверное много, а вот 5-6 шт. нормально, поскольку слинг из самого тончайшего шелка на жару в любом случае не наденешь зимой под куртку. В общем, бу не бойся, главное выяснять у хозяина, что нет погрешностей и он в отличном состоянии.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (30.03.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    О, Алин, ты, я вижу, разбираешься в теме!
    Порекомендуй мне, пожалуйста, что на твой взгляд оптимальнее будет взять - родимся в лето (середина-конец мая), нужен шарфик для новорожденного (=мягкий) на жаркую погоду (=легкий), по цене нууу... тысяч до 5, наверное. Наверняка ведь от какой-то суммы наверх начинается уже плата чисто за марку-расцветку, а не за функционал-материал-легкость, правильно я понимаю? Б/у вариант вряд ли мне подходит, т.к. не знаю, где их тут искать (не знакома с сообществами...).
    Еще подскажи - какие вообще варианты слингов/намоток позволяют без особых усилий покормить ребенка грудью? Легко ли, допустим, из КНК в разумное время размотать, покормить, замотать?

Да, я хочу универсальный шарфик и в основном до 6 мес., а далее рюкзак эрго.
    Но я тоже не слинго-мама, я коляски больше люблю))) Просто если куда ехать, то слинг необходимость.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    О, Алин, ты, я вижу, разбираешься в теме!
    Порекомендуй мне, пожалуйста, что на твой взгляд оптимальнее будет взять - родимся в лето (середина-конец мая), нужен шарфик для новорожденного (=мягкий) на жаркую погоду (=легкий), по цене нууу... тысяч до 5, наверное. Наверняка ведь от какой-то суммы наверх начинается уже плата чисто за марку-расцветку, а не за функционал-материал-легкость, правильно я понимаю? Б/у вариант вряд ли мне подходит, т.к. не знаю, где их тут искать (не знакома с сообществами...).
    Еще подскажи - какие вообще варианты слингов/намоток позволяют без особых усилий покормить ребенка грудью? Легко ли, допустим, из КНК в разумное время размотать, покормить, замотать?
    Я вот как раз для этих целей себе покупала элевиль бамбук+лен.Мягкий,легкий,хорошо держит и разнашивать не надо особо.
    =======

Да, я хочу универсальный шарфик и в основном до 6 мес., а далее рюкзак эрго.
    .
    Ой, ну тогда ты любой можешь купить, нормальной фирмы. Эллевиль хлопок + бамбук, Дидимос - хлопок, хлопок + шелк.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>