+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Слинг

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    осваивается быстро,несколько намоток и будешь достаточно быстро мотать. Но мне лично дома был удобней сск.Туда быстрее и легче положить ребенка,проще покормить и если заснул переложить в кроватку. А вот для долгих ношений на улице или в поездках удобней шарф-он лучше держит,для спины легче
    а у тебя шарф какой фирмы?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Элевилевский.Я с маркой не заморачивалась,взяла только по составу специально для лета
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у тебя шарф какой фирмы?
    Все верное тебе Bustet рассказала.
    Покупай лучше didymos, он лучше качеством чем эллевил.
    У нас был слинг шарф. Носила с 2х недель. В основном ходила по делам, доки оформлять. Иногда выходила гулять. Удобнее было старшую на площадке контролировать. Дома не мотала совсем. Удобнее было просто на руках носить.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Все верное тебе Bustet рассказала.
    Покупай лучше didymos, он лучше качеством чем эллевил.
    У нас был слинг шарф. Носила с 2х недель. В основном ходила по делам, доки оформлять. Иногда выходила гулять. Удобнее было старшую на площадке контролировать. Дома не мотала совсем. Удобнее было просто на руках носить.
    А я вот читала, что дидимовский разнашивать сложнее, не? Я просто для лета попрохладней смотрела, у элевиля как раз приглянулся бамбук+лен-прям очень хорошо сразу мотался. Сск у меня был простецкий мать-ехидна льняной-я чет обплевалась с ним, особенно первое время. Вот думаю теперь на второго сск приличный взять
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    С 3-х недель, didymos шарф на улицу. Сск дома только.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    С рождения, и шарфы и сск, сск был дидимос, шарфы эллевиль и дива милано нереальной красоты)) сейчас больше рюкзак и хипсит, так удобнее, поэтому с шарфами уже планирую расстаться.
    Последний раз редактировалось AntikA; 27.03.2014 в 20:27.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я тоже смотрю в сторону шарфа,

как долго (сложно) его осваивать?
    очень быстро. Я со старшей начинала с сск, но шарф удобнее, поэтому мелкую сразу туда и вертикально.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А я вот читала, что дидимовский разнашивать сложнее, не? Я просто для лета попрохладней смотрела, у элевиля как раз приглянулся бамбук+лен-прям очень хорошо сразу мотался. Сск у меня был простецкий мать-ехидна льняной-я чет обплевалась с ним, особенно первое время. Вот думаю теперь на второго сск приличный взять
    Нет, не сложнее. Просто дидимос намного лучше качеством. А также очень классные шарфы дива милано.
    Я видела этот сск от мать-ехидны у подруги. И даже попробовала. Это жесть жесткая. Не надо такого тебе счастья. Купи лучше подержанный или дидимос или дива милано. Действительно будешь носить в удовольствие!
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bustet (28.03.2014), Мальвина (28.03.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Нет, не сложнее. Просто дидимос намного лучше качеством. А также очень классные шарфы дива милано.
    Я видела этот сск от мать-ехидны у подруги. И даже попробовала. Это жесть жесткая. Не надо такого тебе счастья. Купи лучше подержанный или дидимос или дива милано. Действительно будешь носить в удовольствие!
    Я ношу и Дидимос, и Диву, и Эллевиль. Они все разные и самый лучший шарф на лето, это как раз Эллевиль, лучше него в категории до 10 тыс. шарфов нет в принципе. Дидимосы могут быть самые разные по фактуре просто, у них выбор огромный, поэтому тут если и сравнивать качество, то в какой то категории, например в хлопке, или во льне. Дешевые шары типа Ехидна не держат конечно и ткань ужасная у них.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр