Все верное тебе Bustet рассказала.
Покупай лучше didymos, он лучше качеством чем эллевил.
У нас был слинг шарф. Носила с 2х недель. В основном ходила по делам, доки оформлять. Иногда выходила гулять. Удобнее было старшую на площадке контролировать. Дома не мотала совсем. Удобнее было просто на руках носить.
А я вот читала, что дидимовский разнашивать сложнее, не? Я просто для лета попрохладней смотрела, у элевиля как раз приглянулся бамбук+лен-прям очень хорошо сразу мотался. Сск у меня был простецкий мать-ехидна льняной-я чет обплевалась с ним, особенно первое время. Вот думаю теперь на второго сск приличный взять
С 3-х недель, didymos шарф на улицу. Сск дома только.
Нет, не сложнее. Просто дидимос намного лучше качеством. А также очень классные шарфы дива милано.
Я видела этот сск от мать-ехидны у подруги. И даже попробовала. Это жесть жесткая. Не надо такого тебе счастья. Купи лучше подержанный или дидимос или дива милано. Действительно будешь носить в удовольствие!
Я ношу и Дидимос, и Диву, и Эллевиль. Они все разные и самый лучший шарф на лето, это как раз Эллевиль, лучше него в категории до 10 тыс. шарфов нет в принципе. Дидимосы могут быть самые разные по фактуре просто, у них выбор огромный, поэтому тут если и сравнивать качество, то в какой то категории, например в хлопке, или во льне. Дешевые шары типа Ехидна не держат конечно и ткань ужасная у них.