+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Свернуть ГВ и сохранить здоровую психику ребенку, как?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А позвоните консультантам... Мне в подобной ситуации сказали, что ребенок уже не то количество молока получает. Я расслабилась и антибиотик не принимала

Еще: гайморит попробуйте у качественного гомеопата. Думаю, пару дней сульфура и вы на ногах

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

oksana_15 (28.03.2014), Vasilisa (28.03.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я свернула две недели назад. С ребенком все ок. Кормления были на ночь, ночью и под утром, я устала.
    Перестала кормить в один момент. Никто не помогал, сама. Но я укачиваю в коляске в ночь, дочь спокойно засыпает, потом просыпалась. Первые две ночи орала сильно, пить ничего не хотела, на руках ее укачивала, то засыпаоа, то снова с криком просыпалась. Потом рядом со мной лежала, тв включала. Я конечно не высыпалась. Иногда среди ночи сама просит в коляску отнести спать. Укачиваю.
    Сегодня первый раз спала с 10 вечера до 6 утра, и то ее будильник кажется разбудил. Ко мне на грудь уже не лезет.
    Укачиваю в ночь в коляске, после переношу в кровать, спит нормально. Если просыпается - предлагаю воду, конла пьют, когда нет.
    Последний раз редактировалось Buna; 28.03.2014 в 20:19.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Полмесяца назад тоже завершила ГВ и тоже из-за гайморита. Хотя так рано не планировала закруглять. Первую ночь кричал долго и сильно. Вторую уже не требовал грудь, крутился-вертелся и заснул и так всю ночь до утра проспал! Сейчас так и спим, чему я очень рада, устала, сын всю ночь висел на груди. Только я хотела повернуться или сменить положение, тут же хныкать начинал,,злиться. Теперь я наконец-то сплю в любой позе какой пожелаю, вылечила гайморит, а сын никаких психологических травм не получил, не капризничает, не тянется к груди, самостоятельный.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2