-
А позвоните консультантам... Мне в подобной ситуации сказали, что ребенок уже не то количество молока получает. Я расслабилась
и антибиотик не принимала
Еще: гайморит попробуйте у качественного гомеопата. Думаю, пару дней сульфура и вы на ногах
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksana_15 (28.03.2014),
Vasilisa (28.03.2014)
-
Я свернула две недели назад. С ребенком все ок. Кормления были на ночь, ночью и под утром, я устала.
Перестала кормить в один момент. Никто не помогал, сама. Но я укачиваю в коляске в ночь, дочь спокойно засыпает, потом просыпалась. Первые две ночи орала сильно, пить ничего не хотела, на руках ее укачивала, то засыпаоа, то снова с криком просыпалась. Потом рядом со мной лежала, тв включала. Я конечно не высыпалась. Иногда среди ночи сама просит в коляску отнести спать. Укачиваю.
Сегодня первый раз спала с 10 вечера до 6 утра, и то ее будильник кажется разбудил. Ко мне на грудь уже не лезет.
Укачиваю в ночь в коляске, после переношу в кровать, спит нормально. Если просыпается - предлагаю воду, конла пьют, когда нет.
Последний раз редактировалось Buna; 28.03.2014 в 20:19.
=======
-
-
Полмесяца назад тоже завершила ГВ и тоже из-за гайморита. Хотя так рано не планировала закруглять. Первую ночь кричал долго и сильно. Вторую уже не требовал грудь, крутился-вертелся и заснул и так всю ночь до утра проспал! Сейчас так и спим, чему я очень рада, устала, сын всю ночь висел на груди. Только я хотела повернуться или сменить положение, тут же хныкать начинал,,злиться. Теперь я наконец-то сплю в любой позе какой пожелаю, вылечила гайморит, а сын никаких психологических травм не получил, не капризничает, не тянется к груди, самостоятельный.
=======
-