Если решила сворачивать -нужно поменять привычное засыпание с грудью на др ритуал. Я со старшим в 1,9 свернула, будучи беременной, но очень постепенно, последним ушло кормление именно на сон ночоной, сначала мы читали книжку-потом грудь и спать,потом я тихонечко поменяла местами -сначала грудь, потом книжку и выключаем свет -спать...не то,чтобы он прям сразу проникся,но в один день,когда я после книжки выключила свет и обняла его -грудь не попросил.Ночью,если просыпался -давала несколько раз водичку из поильника. Через неделю уже про грудь и не помнил. С младшим эта фишка,правда не прошла (он книжки не так любил читать),но сворачивала в 2,5г- и было на порядок легче,сначала решила отдать папе на засыпание ,но он стал плакать и искать маму -не хотел без меня спать,заснул еле-еле,на следующую ночь я уже сама уложила,грудь просил,но я ему говорила,что он большой и.т.п. -стал засыпать,очень легко и просто все прошло.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!