+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дипроспан - нужны отзывы или советы

goldy offline Старожил goldy 10

Дипроспан - нужны отзывы или советы

Всем привет! Очень скоро планирую переехать в этот раздел форума, а перед этим съездить отдохнуть Все бы хорошо, но у меня аллергия на солнце,а так хочется нормально отдохнуть и позагорать. В прошлом году, в это же время мне от аллергии поставили укол дипроспана. Все прошло отлично и аллергию отрубило на все лето. Начитавшись отзывов в интернете, я поняла, что это гармональное средство и осложнений всяких куча. Сейчас думаю - в прошлый раз все прошло ОК, но не получу ли я каких-либо последствий для планирования сразу после отпуска...много букв, но, правда, нужны советы Заранее спасибо за помощь!
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Сходи-ка ты лучше к врачу и проконсультируйся. Будешь спокойнее, нежели мы тебе сейчас насоветуем.
    =======

я так и так к врачу пойду, ктр этот укол и назначит..или еще лучше с гинекологом проконсультироваться...
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    вот лучше проконсультируйся! хотя, я думаю, ничего в уколе страшного нет...но лучше узнай у гинеколога. Чтобы себя успокоить
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

goldy (28.03.2014)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А если просто в тенечке полежать и покупаться чтобы тем более перд планированием малыша не колоть себе всякую гадость гормональную?
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    А если просто в тенечке полежать и покупаться чтобы тем более перд планированием малыша не колоть себе всякую гадость гормональную?
    склоняюсь именно к этому варианту, если честно. Просто аллергия такая, что она просто и от жары появится может, и тенечек не спасет(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр