-
Если в понедельник заболел, то только пальцы держать. У нас так было в этом году, мальчик заболел в среду вечером, в саду он был. Через 12 дней в группе дочери выкосило 19 (!!!) человек, плюс группу выше (где мой сын, сын заболел на след день после дочери, до этого у них не было карантина). Поскольку сын не один заболел, а несколько человек, то, похоже, родители пропустили первые прыщи у того мальчика, поэтому он заразил сразу две группы. Впрочем, их можно понять, у моего сына тоже один прыщ был два дня и никаких других признаков - если бы я не искала этот прыщ целенаправленно, то точно не узнала бы до начала основной сыпи.
Сейчас лучше не ходить, т.к. могло в первый раз не зацепить, но дней через 10 начнут другие дети заболевать и можете тогда заразиться.
Неделя карантина странно мало, 21 день обычно; через неделю только первые заболевать начнут.
=======
-
-
Блин-блин-блин, хоть бы не схватили вирусню эту((((("@@@@@@@@@@@@@@@
За кулаки спасибо
мама обрадована, что до отлета она у нас на пятидневке))))
=======
-
-
Через 14-16 дней будет ясно схватила или нет, а пока точно лучше не водить.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Вот засада.
Думаю, вы заразились. Но кулачки вам @@@@@@@
Но я бы через 2 недели перед полетом , если не высыпет, сдала б кровь. Чтоб знать наверняка. Титры уже должны быть. А то будет как у меня...самолет с корью... Самолет с ветрянкой...никому не пожелаю!!
-
Пользователь сказал cпасибо: