+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Про карантин много вопросов

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ой, сколько мой ребенок ни пытался заболеть - не вышло Я привела ребенка в сад утром после 2 недель на больничном. Забирала в обед, и только тогда мне сказали, что у них карантин по ветрянке вообще-то уже неделю!!! Ничего, не заболел. Потом я ему прививку сделала. Потом вон у tata222 дети заболели в среду, а в понедельник мы с ними виделись - нифига, мой не заболел, хотя прививка 100% не дает гарантии. Так что пока сидите лучше дома и ТТТ чтоб все было хорошо. У нас, кстати, в этот новый год несколько семей собирались отдыхать вместе. В итоге за неделю до вылета дочка в одной семье заболела. Долго думали, лететь или нет, с учетом того, что некоторые взрослые из компании не болели ветрянкой. В итоге переждали температуру и полетели на несколько дней позже остальных - все прошло хорошо, никто не заболел, ребенок нормально отдыхал.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ой, сколько мой ребенок ни пытался заболеть - не вышло Я привела ребенка в сад утром после 2 недель на больничном. Забирала в обед, и только тогда мне сказали, что у них карантин по ветрянке вообще-то уже неделю!!! Ничего, не заболел. Потом я ему прививку сделала. Потом вон у tata222 дети заболели в среду, а в понедельник мы с ними виделись - нифига, мой не заболел, хотя прививка 100% не дает гарантии. Так что пока сидите лучше дома и ТТТ чтоб все было хорошо. У нас, кстати, в этот новый год несколько семей собирались отдыхать вместе. В итоге за неделю до вылета дочка в одной семье заболела. Долго думали, лететь или нет, с учетом того, что некоторые взрослые из компании не болели ветрянкой. В итоге переждали температуру и полетели на несколько дней позже остальных - все прошло хорошо, никто не заболел, ребенок нормально отдыхал.
    спасибо за положительную историю про иммунитет Игоря)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр