Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Нужен остроумный ответ...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Нужен остроумный ответ...

Девочки ….нужен остроумный ответ
    Ситуация такова что у нас огромный open-space кабинет на 20 человек….кончено голова кругом от болтовни вокруг…вечног присутствия начальства и прочее….
    У нас есть комнатка…которая вроде используется и как принтерная …и как пара стелажей с папками…и холодильник небольшой и столик..где как то сложилось – пьем чай….
    Последнее время некоторые девочки не хотят кушать в общей столовке…а носят еду и обедают в этой комнатке….и конечно же ржут…болтают…пьют чай…НЕ МЕШАЯ коллективу….НО даже из за закрытой двери слышно что люди в комнатке смеются…НО приглушенно…
    И вот одна из 3-х начальниц сидит рядом с этой комнаткой….она НЕ наша непосредсвтенная и напрямки нам ничего не может сказать, ну потому что не мешаем ей мы..…. а так как нашей шефине по барабану кто где ест и отдыхает……

И вот однажды зайдя в нашу кладовочку мы видим с внутренней стороны двери приклеенную напечатанную табличку «КОМНАТА СМЕХА» …..

Народ начал негодовать….а я восхитилась в очередной раз этой бабой, которая так тонко непринужденна и подъебнула нас, и выразила свое отношение к нашему времепроводждению…и как бы выразила негодование по этому поводу

Девчонки возмущались типа давайте оторвем эту записку, давайте пришпилим её к ней на стол….но я их уговорила её оставить висеть на двери….ну и собсвтенно так же как и раньше продолжать соответстовать названию комнаты…так же там и хохотать….это по-моему гораздо обиднее .

Но вот захотелось еще приписать к этой надписи что то , что типа это не только комната смеха, но и комната для еды, перекусов, чаепитий….

А как написать это одним коротким словом , что бы был сохранен подъебный характер таблички ….не знаю….

Типа мы не только продолжим смеятся там , но и жрать будем когда посчитаем нужным…

Какое продолжение написать «Комната смеха и …..»
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 28.03.2014 в 14:56.

Древовидный режим