массимо дутти, mexx посмотри.
массимо дутти, mexx посмотри.
marks&spencer, charuel, personage, mr reason, teorema, zarina, oasis - загляни в любой крупный тц
Вот насчет погулять по магазинам с выходом на работу и условием отсутствия нянь-бабушек для меня это роскошьХочется целеноправлено куда-то один раз съездить. Мегу и большие центры аля Метрополис не люблю, кажется что всего много, а на деле ничего там купить не могу, голова от всего идет кругом и ничего не выбираю...
да ты не шоппер как я погляжу))))
что значит в ТЦ ничего купить не можешь? а как же ты открыла для себя Оджи, Селу, Инсити, и Твое? Они же в тц обитают главным образом. ппробуй применить такую же методику к другим маркам, перечисленным тут, и которые есть в больших ТЦ.
видишь ли, пока ТЫ сама не посмотришь и не померяешь, никто не сможет сказать, понравится ли тебе одежда этой марки. именно методом проб и ошибок (порой неоднократных) люди и находят "свои" магазины, и отбраковывают те, куда лично им нет смысла заходить (потому что стиль не мой / размеров нет / плохо садится на мою фигуру / качество не нравится и т.д. и т.п.) и да, на это нужно время.
я тебе могу сказать - о! в твоем списке нет Зары! и H&M. и Topshop. и еще тридцать бочек арестантов)) они не дорогие и там частенько можно найти что-то интересное. иди туда!
но это же не гарантирует, что ты в этих магазинах что-то себе точно купишь)
аа, и если тебе нудное офисное, то вот есть магаз Теорема, он на этом специализируется, но это опять же в метрополисе... ну и Стокманн присоединяюсь. и ХЦ.
Последний раз редактировалось Ана; 28.03.2014 в 15:15.
ZARA, Promod, Gerry Weber, Betty Barclay (ХЦ рулит), часто в WoolStreet что то нахожу,
нравится для офиса Madyart, Olar.
Надо тебе на целый день выбираться в Вегас, Метрополис...Мегу Белая дача...
Вообще-то я люблю шопингОсобенно до появления ребенка любила, когда времени больше было.
Не поверишь Твое я открыла для себя в Балашихе еще в юности, в виде Дисконта. Оджи на автозаводской когда он был отдельным магазинчиком. Инсити тоже на Щелковской вне ТЦ, Панинтер аналогично. Да я не скажу что я против ТЦ, я против огромных Тц, таких как Мега и Метрополис, я в них теряюсьВот на Семеновской небольшой ТЦ и там как раз Села, Оджи, Твое, Фрогги и еще что-то есть.
неее, любители шоппинга ни в каком тц не потеряются))) они там как рыбы в воде)) даже если первый раз)
кстати вот те марки что ты перечислила, объединяет одно общее качество - незатейливые фасоны, простоватые рацветки и низкое качество тканей и пошива. отсюда демократичная цена. пардон не хотела обидеть, а лишь показать их место на карте шоппинга. просто все остальное что тут девочки перечисляют, будет подороже, хотя что-то и совсем чуть-чуть. чтобы дешево и не слишком банально - это Топшоп и ХаЭм, но там нет ничего строже кэжуал.