иди в ХЦ....там всё есть и casual и в офис...и брючки и рубашечки..распродажи там сладкие....
иди в ХЦ....там всё есть и casual и в офис...и брючки и рубашечки..распродажи там сладкие....
хаэм - это дешевая одежда) поэтому и качество пошива хромает. но, как я писала выше, там частенько можно найти прикольные модели. но конечно не для всех они будут прикольные. для женщин, тяготеющих к твоему офисному стилю одежды (ты фото неоднокртано выкладывала в разных нарядах, я по ним сужу), на работу там вряд ли что можно найти.
мое все для офиса- это Vassa. Текущие колеекции небюджетно, но прошлые колекции и экспериментальные модели на Таганке в Товарищеском пер. на 2 эт. по адекватным ценам.
Я за ХЦ, особенно если ехать не в магазин, а в универмаг-их несколько по Москве. Выбор огромный, разные ценовые категории, нормальное качество. Уж для офиса точно найдешь что-то. Брюки в Маркс и Спенсер часто попадаются удачные, хорошо садятся (остальная одежда у них мне вообще не нравится).
Последний раз редактировалось Лейка; 28.03.2014 в 15:39.=======
Вот кстати к ХЦ я плюсуюсь сильно, если нужно что-то спокойное и тяготеющее к классике. Выбор достаточно большой, и можно найти их магазин в спокойном месте. Да, пожалуй тебе однозначно стоит с него начать. Но там конечно если не распродажа, то не так чтобы дешево...
ну у того же h&m сами по себе модели может и ничего, но качество прям не очень. Я тут за сайте у них покопалась, куча хотелок для ребенка появилось, по факту в магазине ничего не понравилось - такое г...но ткани - много синтетики, причем неприятно даже руками трогать, я уж не говорю на ребенка одеть. Исключения есть - джинсы и мембранные куртки, но все остальное так себе.