-
Мекс, массимо дути. А так стараюсь покупать не здесь
=======
-
-
А я тебя очень хорошо понимаю....ни разу еще ничего не купила себе в Заре, НМ, Маркс Спенсер , Топшоп и тд. На меня не садятся эти марки совершенно!(( Плюс мне там не нравятся вещи по большей части совершенно. И по качеству, и по моделям...И я так же теряюсь в больших тц. Но поскольку я на работу не хожу...мне проще...а что делать потом??как искать строгую одежду?..ума не приложу... Еще фигура нестандарт. Мелкая. 158. Бедра широкие, талия узкая. Если мне юбка в талии нормально-все, в бедрах не прохожу. Если в бедрах отлично-в талии болтается прилично. Бяда прям...
Обычно я еду в Мегу поблизости и там быстренько пробегаю магазины. В Остине иногда платья-сарафаны на меня садятся, в Манго, в Карен Миллен выборочно, в Массимо Дутти какую-нить кофтель могу купить. А джинсы-брюки мне подходят только Гесс, Ли и Эсприт. Ну вот пока этого мне хватает на обычную жизнь (погулять с ребенком,да выбраться раз в неделю в люди). Нарядные платья в ту би брайд садятся хорошо... Но у меня сейчас мало вещей. Очень)
Вот теперь благодаря советам девочек надо доехать в ХЦ,на будущее присмотреться!) И в Стокман. А то в Меге вечно на него сил нет. А надо начать с него,видимо. А тоже непонятно,как на работу буду ходить. Голой)))
А вот на детей в заре и хм мне более-менее нравятся вещи...странно...и качество будто другое... Вот все хочу выбраться прикупить что-нибудь..
-