Сообщение от
Ана
а я периодически затариваюсь там для дочки. но у меня это так происходит - увидела красивое что-то, что мне прям нравится, и докупила простых вещей в комплект. например последний раз (это прошлой осенью) дочке купила там обалденную цветастую шифоновую юбку ,а под нее однотонные верха с длинным рукавом, кофта с пуговицами наверх и 3 пары колготок) все это можно разумеется не только с этой юбкой носить, а с чем угодно, ибо универсально. а в массе своей там гэ, я даже спроить не буду) но у меня глаз наметанный, я среди массы гэ всегда сразу вижу что-то, что мне может понравиться) это качество позволяет мне эффективно шопиться с космической скоростью)) особенно ценно за рубежом в поездках когда времени всегда не хватает)
счастливица! меня вымораживают наши магазины и способность убить желание покупать диким неумением развешивать вещи. вот так повесят, что я не вижу какую то интересную вещь, потому что она завешена другими вещами, причем плотненько так.... В общем, товар лицом нечасто у нас показывают умело (я про магазины масс-маркет, в том числе и хм).
За границей мне всегда проще и комфортнее почему то шопиться - и товар визуально лучше выкладывают, и в самом магазине как то посвободнее, что ли... правда днем в наших тц тоже тишь да гладь, но я избалована зарубежным шоппингом, точнее ценами, что в наши магазины захожу редко, а уж если захожу, то ухожу без покупок и даже без энтузиазма.... ну это мой личный таракан. Редко бывает такое настроение, когда пришла и быстро купила хит своего гардероба...
=======