ну вот же не кэжуал http://www.massimodutti.com/webapp/w...Working%2BGirl скукота офисная.
ну вот же не кэжуал http://www.massimodutti.com/webapp/w...Working%2BGirl скукота офисная.
а я периодически затариваюсь там для дочки. но у меня это так происходит - увидела красивое что-то, что мне прям нравится, и докупила простых вещей в комплект. например последний раз (это прошлой осенью) дочке купила там обалденную цветастую шифоновую юбку ,а под нее однотонные верха с длинным рукавом, кофта с пуговицами наверх и 3 пары колготок) все это можно разумеется не только с этой юбкой носить, а с чем угодно, ибо универсально. а в массе своей там гэ, я даже спроить не буду) но у меня глаз наметанный, я среди массы гэ всегда сразу вижу что-то, что мне может понравиться) это качество позволяет мне эффективно шопиться с космической скоростью)) особенно ценно за рубежом в поездках когда времени всегда не хватает)
А я тебя очень хорошо понимаю....ни разу еще ничего не купила себе в Заре, НМ, Маркс Спенсер , Топшоп и тд. На меня не садятся эти марки совершенно!(( Плюс мне там не нравятся вещи по большей части совершенно. И по качеству, и по моделям...И я так же теряюсь в больших тц. Но поскольку я на работу не хожу...мне проще...а что делать потом??как искать строгую одежду?..ума не приложу... Еще фигура нестандарт. Мелкая. 158. Бедра широкие, талия узкая. Если мне юбка в талии нормально-все, в бедрах не прохожу. Если в бедрах отлично-в талии болтается прилично. Бяда прям...
Обычно я еду в Мегу поблизости и там быстренько пробегаю магазины. В Остине иногда платья-сарафаны на меня садятся, в Манго, в Карен Миллен выборочно, в Массимо Дутти какую-нить кофтель могу купить. А джинсы-брюки мне подходят только Гесс, Ли и Эсприт. Ну вот пока этого мне хватает на обычную жизнь (погулять с ребенком,да выбраться раз в неделю в люди). Нарядные платья в ту би брайд садятся хорошо... Но у меня сейчас мало вещей. Очень)
Вот теперь благодаря советам девочек надо доехать в ХЦ,на будущее присмотреться!) И в Стокман. А то в Меге вечно на него сил нет. А надо начать с него,видимо. А тоже непонятно,как на работу буду ходить. Голой)))
А вот на детей в заре и хм мне более-менее нравятся вещи...странно...и качество будто другое... Вот все хочу выбраться прикупить что-нибудь..
Последний раз редактировалось Ана; 28.03.2014 в 16:00.
счастливица! меня вымораживают наши магазины и способность убить желание покупать диким неумением развешивать вещи. вот так повесят, что я не вижу какую то интересную вещь, потому что она завешена другими вещами, причем плотненько так.... В общем, товар лицом нечасто у нас показывают умело (я про магазины масс-маркет, в том числе и хм).
За границей мне всегда проще и комфортнее почему то шопиться - и товар визуально лучше выкладывают, и в самом магазине как то посвободнее, что ли... правда днем в наших тц тоже тишь да гладь, но я избалована зарубежным шоппингом, точнее ценами, что в наши магазины захожу редко, а уж если захожу, то ухожу без покупок и даже без энтузиазма.... ну это мой личный таракан. Редко бывает такое настроение, когда пришла и быстро купила хит своего гардероба...
Когда работала и покупала что-то здесь - Vassa выручала, платья, брюки, пиджаки
Мекс - базовые брюки с англ карманами покупала, если там не было, в Заре
А еще! Банана репаблик последние две рубашки покупала...