Я до беременности в Denise закупалась. Дорого, но очень интересные вещи бывают.
На юго-западной есть магазин и в афимоле.
А беременные уже в wildberries покупала.
Я до беременности в Denise закупалась. Дорого, но очень интересные вещи бывают.
На юго-западной есть магазин и в афимоле.
А беременные уже в wildberries покупала.
вещи в заре и хм вещи отвратного качества и по неадекватным ценам, в Европе они стоят копейки. у нас в заре я видела детский пиджачок за 4000р, эта галимая искрящаяся синтетика никак не стоит 4-5 тысяч р..
нитки торчат, голая синтетика. Но в заре я покупаю джинсы у меня узкие бедра и мелкая попа, там садятся идеально и носятся отлично. детские вещи бывают интересные в плане дизайна модели. вот например, левис сидит на мне отвратно.
если бюджет сильно ограничен на первое время в офис можно купить оджи, пикокс, инсити. но отдавая себе отчет, что после пары стирок в машинке вещи в помойку.
я вот например, люблю качественные турецкие вещи, в этом году в турции хорошо закупилась, детское у них бывает очень хорошего кач-ва. но тут как-то вещи эти пропали. Была закупка фирмы vitrin в сп товаров. платья мне нравятся в МОндиго. можно заказать офис в Эмке фешн, куча закупок В СП.
верхнюю одежду кроме шубы и кожанки я научилась покупать в сп. раньше боялась пролететь.
VictoriaHaki (28.03.2014)
VictoriaHaki (28.03.2014)
Мондиго мне тоже нравятся и кофточки тоже, я их на Wildberry беру. Кстати и цены там на кофточки вискозные порядка 700 р не сильно от Оджи отличаются, а носятся хорошо.
Кстати в Оджи тоже очень разные вещи есть по качеству, у меня есть вельветовые брюки оттуда им уже 6 лет! Причем последние 3 года я их активно выгуливала с ребенком весной и осенью и они все еще живы и выглядят нормально, вполне прилично. Абсолютно не убиваемые.