+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Кто лежал на опарина? к чему готовится?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Блин ((( а до родов же выпишут еще? Ты держись, больницы никто не любит..но бывает и там неплохо!
    Спасибо)
    Очень надеюсь что это не на долго, тк дома ничего не готово,мы еще раз ничего не покупали,думали еще время есть. Но ничего, если что тобуду оттуда через инет заказывать.
    Я умом то понимаю что надо ложится,тк ситуация не улучшается как бы мы с врачом амбулаторно не старались.
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Галина, может, это и нестрашно, что в больницу? Тут еще ведь и психологически это будет полезно! Я тоже никогда не была в больнице, когда меня уговорили на госпитализацию, на таком же точно сроке, я со слезами согласилась. А когда врач сказала, да что ты боишься, пообщаешься с девочками там))), я ее даже не поняла) Мне тоже было страшно первый раз в больнице оказаться, я в 4 роддоме была. Но персонал весь оказался очень вежливый и заботливый, условия нормальные, там был вай фай)))) И действительно, наговорились с соседками))) Все не так страшно оказалось)
    И для меня еще и полезно, так как я увидела приемное отделение, куда со схватками приезжают, увидела девушек со схватками))) А одна девушка у нас в палате ушла рожать, но на след день вернулась обратно))) остановились роды на маленьком раскрытии. Она пока там была, сняла видео род блока, нам показала)))
    Вообщем, мне там понравилось, даже рожать там хотела))) Но далеко он от меня, все же побоялась пробок.
    Поэтому отнесись к этому мероприятию еще и как к подготовке к родам))) Когда будешь знать, что там и как, уже не так страшно будет, хоть что-то знакомое уже будет)))
    Вот я тоже думаю приглядеться к этому центру в плане родов,раз уж попала туда,хотя я его не рассматривада даже тк от дома далеко. Но сейчас думаю.первые роды вроде не стремительные, доехать в принципе до любого од можно ...
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю приглядеться к этому центру в плане родов,раз уж попала туда,хотя я его не рассматривада даже тк от дома далеко. Но сейчас думаю.первые роды вроде не стремительные, доехать в принципе до любого од можно ...
    Доехать-то можно, но у меня муж очень волновался, что ему везти придется))) поэтому отчасти и из-за него решила выбрать ближе к дому)))
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Доехать-то можно, но у меня муж очень волновался, что ему везти придется))) поэтому отчасти и из-за него решила выбрать ближе к дому)))
    Мой тоже волнуется, я думаю если-б можно было он бы меня там до самых родов держал)
    =======

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    А ты у кого рожала? Контракт?
    По контракту, но у меня было экстренное КС. Я пришла сделать КТГ за неделю до родов, моя врач рекомендовала остаться, в 12 ночи повторили ктг, ситуация ухудшилась и меня срочно прооперировала дежурная бригада во главе с врачем Васильченко (??? точно не помню). Операция прошла без нареканий и после был уход хороший, как за мной, так и за ребенком. Шов остался малюсенький.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (28.03.2014)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Там классно все в плане оборудования. Родовые - как космос какой-то. Палата была на двоих, но ТВ нам не доложили
    Еще прикол: там стройка рядом. Так вот. Я только перестала быть 2в 1, веду великосветские беседы с врачом. И тут понимаю, что стройка совсем рядом, а там еще мужики ходят. Во нервы у них!))

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Там классно все в плане оборудования. Родовые - как космос какой-то. Палата была на двоих, но ТВ нам не доложили
    Еще прикол: там стройка рядом. Так вот. Я только перестала быть 2в 1, веду великосветские беседы с врачом. И тут понимаю, что стройка совсем рядом, а там еще мужики ходят. Во нервы у них!))
    😃😃😃у меня в же так,смотровые кабинеты на первом этаже, шторки только на половину окна,напротив жилой дом и балконы, вот там люди покурить выходят и наслаждаются зрелищем)
    Про оборудование- так хорошо у них только в платном отделении или везде?
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    😃😃😃
    Про оборудование- так хорошо у них только в платном отделении или везде?
    Я туда непредвиденно рожать по скорой загремела, так что все бесплатно досталось. И мне кажется, что там все оборудование общее. И платным, и бесплатным пациентам. И врачи так же. Просто отношение чуть другое.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    там общее все для платников и бесплатников. Если только палаты - в патологии я оба раза в блоках лежала, а контрактники в палатах на 2 человека. Но в послеродовом второй раз, например, я лежала в одной палате с контрактницей. В общем, по мне все одинаково для всех, независимо от денег. Отношение тоже видела одинаковое.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    вспомнила отличие, по крайней мере раньше было. Бесплатники после родов лежали отдельно от детей. Контрактники вместе. Во второй раз, правда, мне предлагали с ребенком лечь, я отказалась. И получается соседка-контрактница тоже лежала отдельно почему-то. Так что, этот вопрос надо уточнить.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>