+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Кто лежал на опарина? к чему готовится?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Там классно все в плане оборудования. Родовые - как космос какой-то. Палата была на двоих, но ТВ нам не доложили
    Еще прикол: там стройка рядом. Так вот. Я только перестала быть 2в 1, веду великосветские беседы с врачом. И тут понимаю, что стройка совсем рядом, а там еще мужики ходят. Во нервы у них!))
    😃😃😃у меня в же так,смотровые кабинеты на первом этаже, шторки только на половину окна,напротив жилой дом и балконы, вот там люди покурить выходят и наслаждаются зрелищем)
    Про оборудование- так хорошо у них только в платном отделении или везде?
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    😃😃😃
    Про оборудование- так хорошо у них только в платном отделении или везде?
    Я туда непредвиденно рожать по скорой загремела, так что все бесплатно досталось. И мне кажется, что там все оборудование общее. И платным, и бесплатным пациентам. И врачи так же. Просто отношение чуть другое.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    там общее все для платников и бесплатников. Если только палаты - в патологии я оба раза в блоках лежала, а контрактники в палатах на 2 человека. Но в послеродовом второй раз, например, я лежала в одной палате с контрактницей. В общем, по мне все одинаково для всех, независимо от денег. Отношение тоже видела одинаковое.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    вспомнила отличие, по крайней мере раньше было. Бесплатники после родов лежали отдельно от детей. Контрактники вместе. Во второй раз, правда, мне предлагали с ребенком лечь, я отказалась. И получается соседка-контрактница тоже лежала отдельно почему-то. Так что, этот вопрос надо уточнить.
    =======
    бывшая Lady AM

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Не, меня положили с детем. Без детей лежали этажом ниже. Как делили - ХЗ

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Вобщем разница особо непонятна. Надо будет все разведать там, раз отзывы вроде не плохие.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я рожала там в фев.2009. Ребенок был через дверь от меня, но не со мной. У меня ЭКС.
    Рожала по контракту,наблюдалась там же.
    2 акуш.отделение. Есть определенные нюансы, но в целом, все супер.
    А те ,кто пишут,что попали туда со схватками бесплатно,это как? Туда же скорые не возят . Там либо по квоте, либо контракты, насколько я знаю. Стало интересно
    Последний раз редактировалось Foxy; 30.03.2014 в 23:08.
    =======

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    А те ,кто пишут,что попали туда со схватками бесплатно,это как? Туда же скорые не возят . Там либо по квоте, либо контракты насколько я знаю. Стало интересно
    Как, как... Приехала скорая, сказали, что ближайший РД не принимает, т.е. аншлаг, позвонили диспетчеру. Первый вопрос: "Прописка - Москва? Тогда на Опарина езжайте". Фельдшер тоже сказала, что 100 лет никого туда не возили, но у меня-то первый заход)) Может, был день неслыханной щедрости

по квоте попала. Но вообще был момент, когда там все ближайшие роддома были закрыты и на Опарина действительно по скорой можно было попасть.
    =======
    бывшая Lady AM

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Как, как... Приехала скорая, сказали, что ближайший РД не принимает, т.е. аншлаг, позвонили диспетчеру. Первый вопрос: "Прописка - Москва? Тогда на Опарина езжайте". Фельдшер тоже сказала, что 100 лет никого туда не возили, но у меня-то первый заход)) Может, был день неслыханной щедрости
    Значит, там что- то поменялось В 2009 г либо квота, либо контракт, более того, имея контракт на руках скорая туда не везла, их не пускают, т.к. только планово(с мужем). Это мне сами врачи говорили, когда я отказывалась ложиться раньше, имея контракт ( срок стоял на 18-20 фев., а легла 23).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>