там общее все для платников и бесплатников. Если только палаты - в патологии я оба раза в блоках лежала, а контрактники в палатах на 2 человека. Но в послеродовом второй раз, например, я лежала в одной палате с контрактницей. В общем, по мне все одинаково для всех, независимо от денег. Отношение тоже видела одинаковое.
вспомнила отличие, по крайней мере раньше было. Бесплатники после родов лежали отдельно от детей. Контрактники вместе. Во второй раз, правда, мне предлагали с ребенком лечь, я отказалась. И получается соседка-контрактница тоже лежала отдельно почему-то. Так что, этот вопрос надо уточнить.
Не, меня положили с детем. Без детей лежали этажом ниже. Как делили - ХЗ
Я рожала там в фев.2009. Ребенок был через дверь от меня, но не со мной. У меня ЭКС.
Рожала по контракту,наблюдалась там же.
2 акуш.отделение. Есть определенные нюансы, но в целом, все супер.
А те ,кто пишут,что попали туда со схватками бесплатно,это как? Туда же скорые не возят . Там либо по квоте, либо контракты, насколько я знаю. Стало интересно![]()
Последний раз редактировалось Foxy; 30.03.2014 в 23:08.=======
Как, как... Приехала скорая, сказали, что ближайший РД не принимает, т.е. аншлаг, позвонили диспетчеру. Первый вопрос: "Прописка - Москва? Тогда на Опарина езжайте". Фельдшер тоже сказала, что 100 лет никого туда не возили, но у меня-то первый заход)) Может, был день неслыханной щедрости
![]()
Значит, там что- то поменялосьВ 2009 г либо квота, либо контракт, более того, имея контракт на руках скорая туда не везла, их не пускают, т.к. только планово(с мужем). Это мне сами врачи говорили, когда я отказывалась ложиться раньше, имея контракт ( срок стоял на 18-20 фев., а легла 23).