что то вы нагнали паники на человека)), я до опарина лежала в 7ке и 25 и поскольку есть с чем сравнить скажу, что там по кормежке и палатам просто рай по сравнению с обычными роддомами, палата 2х местная с тв и холодильником, мне жарко не было но я в феврале рожала там, из плюсов гулять хоть на улицу иди, есть да столовая на первом там же аптека, персонал супер кроме одной нянечки.
Galina (28.03.2014)
По контракту, но у меня было экстренное КС. Я пришла сделать КТГ за неделю до родов, моя врач рекомендовала остаться, в 12 ночи повторили ктг, ситуация ухудшилась и меня срочно прооперировала дежурная бригада во главе с врачем Васильченко (??? точно не помню). Операция прошла без нареканий и после был уход хороший, как за мной, так и за ребенком. Шов остался малюсенький.
Galina (28.03.2014)
Там классно все в плане оборудования. Родовые - как космос какой-то. Палата была на двоих, но ТВ нам не доложили
Еще прикол: там стройка рядом. Так вот. Я только перестала быть 2в 1, веду великосветские беседы с врачом. И тут понимаю, что стройка совсем рядом, а там еще мужики ходят. Во нервы у них!))
там общее все для платников и бесплатников. Если только палаты - в патологии я оба раза в блоках лежала, а контрактники в палатах на 2 человека. Но в послеродовом второй раз, например, я лежала в одной палате с контрактницей. В общем, по мне все одинаково для всех, независимо от денег. Отношение тоже видела одинаковое.