+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Стоматология дентал фэнтези и маркуша - к каким врачам идти советуете?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Стоматология дентал фэнтези и маркуша - к каким врачам идти советуете?

Девочки, привет! Мы, наконец, собрались кардинально решать вопрос с зубами у дочки . У нас много проблем. Скорее всего надо будет или с анестезией делать или даже с полной анестезией. Хочу на консультацию сначала сходить и туда и туда. Послушать кто что предложит и за какие деньги. Но к каким именно врачам обратиться. Кто у них там светилы? Или все как Русикова-лишь бы под общую анестезию подвести и не париться? Она нам это дело еще в 8 мес предлагала. Что мол это срочный и единственный выход и через 3-4 мес уже от зубов ничего не останется. Однако нам уже больше 3х лет, и мы дотерпели до более менее разумного возраста когда можно и о анестезии размышлять раз уж так надо. Вобщем хочется спеца не ленивого, думающего обо всем сразу и о пользе для ребенка и о бюджете и о возможной минимизации вмешательства до выпадения зубов.

По советуете к кому идти и к кому точно не идти! И в какую из всех клиник дентал фэнтези обращаться? В любую или какая-то есть центральная?
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    а ребенок высидит, пока ему зубы будут лечить?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а ребенок высидит, пока ему зубы будут лечить?
    Ну откуда же я знаю?))) мы еще ни разу их не лечили. Сын в ее возрасте спокойно выдержал. Как она я не знаю. Проблемы-то разные. Но ждать дальше мы не можем. Настало то время когда действовать как-то но надо. Уже нам слава Богу не 8 мес. А 3 года с половиной. И как-то более ясно что ребенок при прочих благоприятных условиях и общий наркоз сможет выдержать, если потребуется. В 8 мес совсем страшно мне было на это решиться. Но сейчас нужно уже что-то делать. 2 зубика совсем разрушаются
    =======

вот отсюда и пляшем)). анестезия для трусишек как раз. ну и от проблемы зависит. я тоже своих девиц водила в Маркушку. младшей в силу сложности проблем и возраста делали под наркозом. скоро опять идти, на годик подросли- посмотрим.

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    вот отсюда и пляшем)). анестезия для трусишек как раз. ну и от проблемы зависит. я тоже своих девиц водила в Маркушку. младшей в силу сложности проблем и возраста делали под наркозом. скоро опять идти, на годик подросли- посмотрим.
    А кто Ваш врач?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я вообще против наркоза. Вы уже большие, если проблема прям не горящая ( болит нерв), то постепенно вылечить зуб за зубом и приучить ребенка к цивилизованному лечению зубов. Мы лечимся в дета вита чиполинно на красных воротах у Светланы Ушаковой. Она волшебный детский стомотолог (по моему еще и фокусник ) попробуйте хотябы начать, вдруг удастся без наркоза
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А кто Ваш врач?
    лечила Азмукаева Ольга Вениаминовна

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В Дентал Фентези мы были у Муртазиной Ксении Рашидовны. Она моего сына, не признающего врачебных манипуляций, очень деликатно уговорила-увлекла сесть на кресло и даже дать почистить зубки машинкой. Хотя до нее никому не удавалось его в принципе уговорить войти в кабинет добровольно.

В Маркушке у нас был доктор Присяжнюк. Он автор методики восстановления сильно разрушенных зубов, а это как раз был наш случай. Так как сын был в наркозе, то у меня о нем отзыв только с точки зрения качества лечения - отлично сработано, чудесно восстановлены передние зубки. С точки зрения работы с ребенком вживую, в смысле, без наркоза, у нас опыт мимолетный, когда пришли экстренно со сломанным зубом и доктор сыну зубки смотрел, оценивал состояние. Там было немного не до церемоний, так как я хотела именно к нашему доктору попасть, а это был операционный день и времени было очень мало в пересменке между двумя детишками на наркоз, и сын на зуб жаловался, был капризным.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я вообще против наркоза. Вы уже большие, если проблема прям не горящая ( болит нерв), то постепенно вылечить зуб за зубом и приучить ребенка к цивилизованному лечению зубов. Мы лечимся в дета вита чиполинно на красных воротах у Светланы Ушаковой. Она волшебный детский стомотолог (по моему еще и фокусник ) попробуйте хотябы начать, вдруг удастся без наркоза
    +1, уже можно последовательно под местной анестезией сделать, 1-2 зуба в день. Да, долго, но зато не так травматично. Сейчас везде мультики, вкусные пломбы, врачи, привычные к уговариваниям детей, всё хорошо должно пройти.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Помню читала историю с зубами, которую выкладывала Елка, тогда я и узнала о той самой Маркушке, но нам было не актуально, т.к. с зубами всё хорошо было, но увидев черные дырки месяц назад, не думая записались в Маркушку. Ребенку 4,5, зубы ни разу не лечили, характер сложный и непредсказуемый. На первый прием попали к Золотусскому, насчитал нам 6 пульпитов и 2 под вопросом!!! Волосы встали дыбом! Потом он сказал, что не стремитесь лечить в первый же раз зубы, давайте сделаем гигиеническую чистку, чтобы ребенок привык к звуку машины и т.п. Почистили нормально, сидел спокойно. Потом посчитал нам всевозможные варианты лечения: с закисью азота, с общий и местной анестезией. Как-то совсем не хотелось сразу общий наркоз давать, решили пробовать обычное лечение! Он ушел в отпуск и попали в итоге мы к чудеснейшей, упомянутой выше Азмукаевой О.В.!
    В общем, заговорила зубы так, что даже я не поняла, что она делает укол! Ребенок лежал на мне, не пикнул и не дернулся ни разу! 2 раза уже ездили, еще 2 осталось и пока закончим с зубами) После лечения вручили медаль за храбрость и игрушку на выбор. Доктор замечательный, с большим опытом.
    Могу смело её советовать и сразу не гнаться за общим наркозом, т.к. это и нагрузка на организм и немалые деньги! Закись азота будет и менее вредной и дешевле.

Пробуйте лечение под местной анестезией, а если уж не пойдет совсем, то вам что-нить посоветуют!

Удачи!

П.С. и спасибо Ёлке за тот подробный рассказ! Маркушка действительно оказалась дешевле ряда других клиник.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (29.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>