+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: проблема с соседом

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У нас соседка снизу стучит по батарее, когда младшая на самокате катается. Т.к. это обычно происходит в дневное время, либо вечером часов в 19-20 (т.е. не после 22-00), то я в ответ тупо стучу ей по батарее в ответ. Причем стук раздается сразу же как только ребенок проедет пару раз туда-сюда, т.е. не после получаса катания. Она однажды не выдержала позвонила по телефону нам, с детьми сидел дедушка, соседка начала вопить, что дети скачут и мешают ей, дед у нас с юмором - сказал, что сейчас возьмет ружье и пристрелит этих ненавистных детей, соседка в страхе бросила трубку и больше не звонила)))
    круто! молодец дедушка!)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    дед мировой
    про самокат я даже и подумать боюсь - забьется в истерике соседушка
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Если соблюдаете шумовой режим, соседушку в сад. Ну и, поскольку отношения уже испорчены, можно подготовить для него подарочный набор: беруши и новопассит, например. Или что там еще пьют успокоительного? Вот как только он к вам в дверь, вы ему сразу подарок - в качестве, так сказать, компенсации за причиненные неудобства И, кстати, по примеру Мимозиного деда тоже можно пообщаться - вдруг поймет, что совсем сбрендил уже?

для меня несоблюдение шумового режима - это перфоратор в 11 вечера..люди же в своих домах жить должны, а не сидеть как мыши...мы с ним не совпали явно в этом про дедушку - отличный вариант, найтись бы сразу еще, чтобы такое сказать
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от LjaljaV Посмотреть сообщение
    для меня несоблюдение шумового режима - это перфоратор в 11 вечера..люди же в своих домах жить должны, а не сидеть как мыши...мы с ним не совпали явно в этом про дедушку - отличный вариант, найтись бы сразу еще, чтобы такое сказать
    Отчего же не совпали? Совпали: ты вот ведь тоже считаешь, что он должен дома жить, а не шастать как та мышь по чужим квартирам и людям нервы трепать ))) Вот ведь урод-то! Да и вообще, на каких таких основаниях претензии предъявляет человек, просто в гости приехавший? Сомневаюсь, что он там зарегистрирован

это уже тяжелая артиллерия будет
    а вообще, на моего мужа он вряд ли бы стал так орать...фу, противный мужик какой
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У нас соседка снизу стучит по батарее, когда младшая на самокате катается. Т.к. это обычно происходит в дневное время, либо вечером часов в 19-20 (т.е. не после 22-00), то я в ответ тупо стучу ей по батарее в ответ. Причем стук раздается сразу же как только ребенок проедет пару раз туда-сюда, т.е. не после получаса катания. Она однажды не выдержала позвонила по телефону нам, с детьми сидел дедушка, соседка начала вопить, что дети скачут и мешают ей, дед у нас с юмором - сказал, что сейчас возьмет ружье и пристрелит этих ненавистных детей, соседка в страхе бросила трубку и больше не звонила)))
    ЗачОтный дед
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Попроси у Mimosa дедушку на прокат, чтоб грамотно отвадил раз и навсегда))))

А так то у них же еще не родился ребенок, чего возмущаются? Вот родят, тогда и поговорите.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Блин, как же я люблю своих соседей у нас свой дом, но у соседей через забор 2 собаки. И вот, на протяжении 2-х лет я слушала их лай стабильно с 5 до 8 утра. Но т.к ребенок был один и ей это явно не мешало спать, я, дабы не ругаться с соседями, молчала. Но с рождением младшей, мои нервишки расшатались бессонными ночами и в один прекрасный день, я отправила к ним мужа с разборками. Так как еще одной такой ночи я бы не выдержала. И что вы думаете? Они сразу извинились 100 раз, сказали, что они в это время уезжают уже на работу, а собачки весь день во дворе и они и не знали, что они лаем своим кому то мешают. НО.... Уже 2 недели ТИШИНА!!!! Все таки от людей много зависит. Есть скандальные и хоть ты по воздуху летай, им будет шумно.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    +1 к советам явиться немедля после появления ребенка прямо первые несколько раз, мол, задолбали. Или по батарее начать лупить. Сразу в голову лезет. Но это низко как-то, уподобляться таким придуркам. Ребенок не виноват, что у него родители - идиоты. Поэтому терпения вам, крепких нервов и скорейшего отъезда прекрасных людей обратно в свою деревню.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>