+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: проблема с соседом

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    согласна с предыдущими ораторами, но хочу добавить, что напрямую нах посылать - тоже неконструктивно. я так из заглавного поста поняла, что человек все ж таки вменяемый, а не в белой горячке. поэтому я бы в следующий раз спокойным тоном сказала, что:
    а) хочу напомнить, что мы с вами живем в простом доме с плохой звукоизоляцией, и мне как и вам очень жаль, что я не могу жить на собственной вилле, но вот так, не сложилось.
    б) мы не производим шумных ремонтных работ и иных сопоставимых по силе шумов в часы, установленные законом и управляющей организацией дома как тихие
    в) помимо вышеуказанных случаев, у вас нет законных оснований предъявлять нам претензии по шуму
    г) если будете впредь беспокоить без повода, я обращусь в тсж/жэу/что там у вас с целью выяснить, на каком основании вы тут проживаете и в полном ли объеме платите коммунальные платежи, а также в милицию с заявлением о том, что вы мне угрожали
    д) мы - сверху, и в случае, если несмотря на доводы разума вы захотите войны, перевес всегда будет на нашей стороне. поэтому в ваших интересах с нами дружить, желать доброго утра и открывать перед нами дверь.

как-то так. тот же посыл нах, но чтобы человек сразу понял, что активные военные действия выйдут ему боком.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ковер есть? советую постелить для приглушения звуков.
    возможно вам кажется, что все тихо
    а на самом деле не так уж и тихо
    у нас над родителями семья.90% времени живут в Израиле, а так приезжают. Когда их девочка была маленькой - бегала из одной в другую комнату. звук был будто она на каблучищах скачет! а ребенку 3 года было. мы не жаловались - все понимали. но было странно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    ковер есть, но слышимость в доме ужасная...со своим ребенком договорюсь, но это ребенок все же и она не может передвигаться на цыпочках...что уж говорить про взрослых, хотя, повторюсь - у нас ковры везде
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Какой нервный и впечатлительный товарищ. Я бы с пониманием отнеслась к их предродовой истерии, но начать угрожать... Придет еще раз, посылай нах со словами, что когда родят, когда их ребенок будет орать от колик на три этажа вверх и вниз, когда начнет ползать и ронять пластмассовые игрушки, то этот чувак будет чувствовать себя малохольным идиотом, вспоминая свои загоны насчет тишины. У вас ЖИЗНЬ в отведенное для жизнедеятельности время, нарочно вы не шумите, а ходить по воздуху ради их тишины еще никто не научился.
    И вообще, им под вами еще жить и жить... Ты же тоже можешь оказаться вредной? Кто тебе запретит дома в полдень делать аэробику под Джиллиан Майклз с ее jumping jacks?! ))))))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

вот о чем и я...попросил бы нормально, что в такое-то время не шуметь, и по возможности, мы не шумели бы..хотя это так звучит - "шуметь", и не шумит никто, по воздуху,действительно, пока не летаем
    про Джиллиан Майклз хорошая идея
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я бы еще с их родителями поговорила, чтоб угомонили своих детишек

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Когда он дымясь от ярости к тебе прибежит, ты ему скажи, что это была урезанная на 50% демо-версия того, что теоретически может быть шумом и что с соседями надо по-человечески, а не угрозами. И дальше на чистом громком немецком "ферштейн?!" По идее он должен мяукнуть "йа" и уползти залечивать душевные раны )))))
    =======

прям настроение улучшилось, а то после его криков как-то не по себе даже...самое интересное, что как только начнется учеба нас и дома-то почти не будет, а отношения уже испорчены
    =======

А нельзя мужа на этого ранимого натравить? Чтобы муж сделал "извините, но я вас выключаю"? ))))))
    =======

муж в командировке еще на два месяца...все самой придется но он тоже у меня взрывной, там до рукопашного боя недалеко будет тогда
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>