+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: проблема с соседом

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Какой нервный и впечатлительный товарищ. Я бы с пониманием отнеслась к их предродовой истерии, но начать угрожать... Придет еще раз, посылай нах со словами, что когда родят, когда их ребенок будет орать от колик на три этажа вверх и вниз, когда начнет ползать и ронять пластмассовые игрушки, то этот чувак будет чувствовать себя малохольным идиотом, вспоминая свои загоны насчет тишины. У вас ЖИЗНЬ в отведенное для жизнедеятельности время, нарочно вы не шумите, а ходить по воздуху ради их тишины еще никто не научился.
    И вообще, им под вами еще жить и жить... Ты же тоже можешь оказаться вредной? Кто тебе запретит дома в полдень делать аэробику под Джиллиан Майклз с ее jumping jacks?! ))))))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    вот о чем и я...попросил бы нормально, что в такое-то время не шуметь, и по возможности, мы не шумели бы..хотя это так звучит - "шуметь", и не шумит никто, по воздуху,действительно, пока не летаем
    про Джиллиан Майклз хорошая идея
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я бы еще с их родителями поговорила, чтоб угомонили своих детишек

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Когда он дымясь от ярости к тебе прибежит, ты ему скажи, что это была урезанная на 50% демо-версия того, что теоретически может быть шумом и что с соседями надо по-человечески, а не угрозами. И дальше на чистом громком немецком "ферштейн?!" По идее он должен мяукнуть "йа" и уползти залечивать душевные раны )))))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У нас соседка снизу стучит по батарее, когда младшая на самокате катается. Т.к. это обычно происходит в дневное время, либо вечером часов в 19-20 (т.е. не после 22-00), то я в ответ тупо стучу ей по батарее в ответ. Причем стук раздается сразу же как только ребенок проедет пару раз туда-сюда, т.е. не после получаса катания. Она однажды не выдержала позвонила по телефону нам, с детьми сидел дедушка, соседка начала вопить, что дети скачут и мешают ей, дед у нас с юмором - сказал, что сейчас возьмет ружье и пристрелит этих ненавистных детей, соседка в страхе бросила трубку и больше не звонила)))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    сейчас возьмет ружье и пристрелит этих ненавистных детей, соседка в страхе бросила трубку и больше не звонила)))
    Вот это я понимаю Дед! Настоящий дипломат
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (29.03.2014), Mimosa (28.03.2014), Вольга (31.03.2014)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LjaljaV Посмотреть сообщение
    это мой первый опыт общения с неадекватным соседом, поэтому сразу и не нашлась, что сказать получается, мне нужно постоянно "глушить" своего ребенка, но днем, я считаю, вполне приемлимо, если дети шумят..у нас наверху живет девочка-подросток, днем у нее собираются подружки, которые прыгают, бегают, кричат, но мне и в голову не пришло бы к ним идти жаловаться
    Честно? Посылай!
    У меня такие же снизу заехали.
    И началось! Через пару недель они пришли ко мне потому что им слышно как я хожу на каблуках.
    Ок, я согласилась... Но это бывает 1 раз в пару недель когда я обуваюсь на пятачке у входа, а потом иду 2 метра по коридору за чем- нибудь типа забытого тел.
    А дальше началось!!!! Они реально сели мне на голову и начали , извиняюсь, гадить...
    На минуту - дом панельный, мне слышно как соседи сверху писают в туалете или как у них звонит моб телефон
    Про ор и топот детей молчу!!
    Итак, они приходили мне жаловаться на то, что им слышно как льется вода из крана в ванной, как моя кошка прыгает с подоконника, как пылесос по ламинату..
    Потом мое терпение лопнуло, ибо все это происходит днем! Шума реально нет, это мы уже с ними выяснили какой характер шума на что похож.
    Я поняла, что у дамы снизу психологические проблемы и я их послала на !
    Потому что они обозрели настолько, что начали по ночам стучать мне по батарее, но фишка в том, что я спала и
    шума вообще не было.
    И второй случай - когда они на меня пожаловались участковому, но фишка в том, что меня 2 дня дома вообще
    не было - я уезжала в командировку.
    Квартира пустая.
    Теперь они от меня отстали. Даже в 1 лифт не заходят.
    Но одной проблемой меньше... Так что, ты и ребенок ничего не нарушаете!
    Хотят жаловаться- велкам, это их проблемы.
    Не контактируй даже, не открывай дверь.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

прям настроение улучшилось, а то после его криков как-то не по себе даже...самое интересное, что как только начнется учеба нас и дома-то почти не будет, а отношения уже испорчены
    =======

А нельзя мужа на этого ранимого натравить? Чтобы муж сделал "извините, но я вас выключаю"? ))))))
    =======

я тоже решила даже не открывать дверь и не общаться...надеюсь, у него ума хватит по батарее не стучать хотя бы
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>