Сообщение от
LjaljaV
это мой первый опыт общения с неадекватным соседом, поэтому сразу и не нашлась, что сказать

получается, мне нужно постоянно "глушить" своего ребенка, но днем, я считаю, вполне приемлимо, если дети шумят..у нас наверху живет девочка-подросток, днем у нее собираются подружки, которые прыгают, бегают, кричат, но мне и в голову не пришло бы к ним идти жаловаться
Честно? Посылай!
У меня такие же снизу заехали.
И началось! Через пару недель они пришли ко мне потому что им слышно как я хожу на каблуках.
Ок, я согласилась... Но это бывает 1 раз в пару недель когда я обуваюсь на пятачке у входа, а потом иду 2 метра по коридору за чем- нибудь типа забытого тел.
А дальше началось!!!! Они реально сели мне на голову и начали , извиняюсь, гадить...
На минуту - дом панельный, мне слышно как соседи сверху писают в туалете или как у них звонит моб телефон
Про ор и топот детей молчу!!
Итак, они приходили мне жаловаться на то, что им слышно как льется вода из крана в ванной, как моя кошка прыгает с подоконника, как пылесос по ламинату..
Потом мое терпение лопнуло, ибо все это происходит днем! Шума реально нет, это мы уже с ними выяснили какой характер шума на что похож.
Я поняла, что у дамы снизу психологические проблемы и я их послала на !
Потому что они обозрели настолько, что начали по ночам стучать мне по батарее, но фишка в том, что я спала и
шума вообще не было.
И второй случай - когда они на меня пожаловались участковому, но фишка в том, что меня 2 дня дома вообще
не было - я уезжала в командировку.
Квартира пустая.
Теперь они от меня отстали. Даже в 1 лифт не заходят.
Но одной проблемой меньше... Так что, ты и ребенок ничего не нарушаете!
Хотят жаловаться- велкам, это их проблемы.
Не контактируй даже, не открывай дверь.
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....