+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: проблема с соседом

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Блин, как же я люблю своих соседей у нас свой дом, но у соседей через забор 2 собаки. И вот, на протяжении 2-х лет я слушала их лай стабильно с 5 до 8 утра. Но т.к ребенок был один и ей это явно не мешало спать, я, дабы не ругаться с соседями, молчала. Но с рождением младшей, мои нервишки расшатались бессонными ночами и в один прекрасный день, я отправила к ним мужа с разборками. Так как еще одной такой ночи я бы не выдержала. И что вы думаете? Они сразу извинились 100 раз, сказали, что они в это время уезжают уже на работу, а собачки весь день во дворе и они и не знали, что они лаем своим кому то мешают. НО.... Уже 2 недели ТИШИНА!!!! Все таки от людей много зависит. Есть скандальные и хоть ты по воздуху летай, им будет шумно.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    +1 к советам явиться немедля после появления ребенка прямо первые несколько раз, мол, задолбали. Или по батарее начать лупить. Сразу в голову лезет. Но это низко как-то, уподобляться таким придуркам. Ребенок не виноват, что у него родители - идиоты. Поэтому терпения вам, крепких нервов и скорейшего отъезда прекрасных людей обратно в свою деревню.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ого какая ты мягкая, молодец! Я бы слала лесом в грубой форме, я сейчас делаю ремонт соседи задолбали, шлю всех лесом иногда очень грубо, тк рабочим четко определила время работы в рамках закона и контролирую их сильно в этом, поэтому на выпады соседей реагирую хмуро ну или ваще не реагирую)))) а у тебя имхо не то что ерунда а ерунда ерунда))) ваще забей))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Эх, как хорошо, что у нас звонка на двери нет))))
    Вообще бы внимания не обращала) у нас сосед очень любил что-нибудь посверлить именно в то время, когда ребенок засыпал. И на все наши просьбы сместить время деятельности, он отвечал "Заканчиваю". И еще минут на 40...
    Теперь ребенок родился у них, ждем когда подрастет, давно хотим фотографии на стену повесить, да руки до дрели не доходят.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    у нас обратная ситуация, мы как раз снизу, и над нами семья странная с двумя детьми, и мы с ними ругаемся, но блин, мы ругаемся только на то, когда их ребенок бегает и прыгает в 12 часов ночи, квартира у них съемная, мы даже жаловались на них хозяину квартиры,после того как мать нас прямым текстом послала. Звонок хозяину их немножко расшевелил и муж спустился с нами разговаривать начал объяснять, что прыгает это годовалый ребенок, которого отучают от груди, а не старший козликом скачет. Мы ему долго втолковывали, что судя по звукам и грохоту либо надо младшего отучать не только от груди, но и от питания вообще, потому что такой грохот и топот от ребенка стоять не может, только от слона..., короче долго препирались-объясняли ему, что нам реально все равно, что происходит днем, но в 12 как нам кажется дети должны спать, а не носится по квартире. Короче спор закончился тогда, когда он стоя в нашей квартире услышал реально этот топот. Сказал, что они будут стараться, тут же они купили ковер, стало сразу тише, ну и реально ночами эти забеги прекратились.
    НО нам реально в голову не приходило бы даже и начинать разговор, если бы речь шла о дневном времени, да хоть на ушах стоят...Это при том, что я половину времени из дома работаю...
    Поэтому мой вывод-посылай их
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Интересно, а своего ребенка они связанным ве время держать будут? Я бы сказала, что по вечерам шуметь не будем, а днем я не могу запретить ребенку передвигаться по дому и играть. Если б это был мой сосед, он повесился бы - мои и скачут и вопят, и постучать могут по полу, но до 20-30.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    согласна с предыдущими ораторами, но хочу добавить, что напрямую нах посылать - тоже неконструктивно. я так из заглавного поста поняла, что человек все ж таки вменяемый, а не в белой горячке. поэтому я бы в следующий раз спокойным тоном сказала, что:
    а) хочу напомнить, что мы с вами живем в простом доме с плохой звукоизоляцией, и мне как и вам очень жаль, что я не могу жить на собственной вилле, но вот так, не сложилось.
    б) мы не производим шумных ремонтных работ и иных сопоставимых по силе шумов в часы, установленные законом и управляющей организацией дома как тихие
    в) помимо вышеуказанных случаев, у вас нет законных оснований предъявлять нам претензии по шуму
    г) если будете впредь беспокоить без повода, я обращусь в тсж/жэу/что там у вас с целью выяснить, на каком основании вы тут проживаете и в полном ли объеме платите коммунальные платежи, а также в милицию с заявлением о том, что вы мне угрожали
    д) мы - сверху, и в случае, если несмотря на доводы разума вы захотите войны, перевес всегда будет на нашей стороне. поэтому в ваших интересах с нами дружить, желать доброго утра и открывать перед нами дверь.

как-то так. тот же посыл нах, но чтобы человек сразу понял, что активные военные действия выйдут ему боком.

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    спасибо всем большое за советы!
    во всей квартире, даже на кухне лежат ковры, после 22.00 у нас уже почти полная тишина дома...в воскресенье дочка дома танцевала днем, не скакала, может пару раз топнула только - он прибежал сразу, названивал в дверь, но я не открывала и признаков жизни не придала больше не приходил если будет наезжать, то пошлю вежливо и объясню за что
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я тоже ко всему вышеперечисленному плюсуюсь. В такой ситуации отправляю мужа на разборки, а для соседей, которые делают ремонт, уже распечатала закон о тишине, который подсуну им, если будут шуметь в неположенное время.
    Ну и соотв. дверь бы ему не открывала, при встрече в подъезде сказала б, что ничего не нарушаю, есть возражения - вызывать участкового для выяснения, кто прав.

Если совсем тупые, то после родин аналогично ходить и высказывать, что ор ребенка вам мешает и пусть прекратят эту феерию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6