-
согласна с предыдущими ораторами, но хочу добавить, что напрямую нах посылать - тоже неконструктивно. я так из заглавного поста поняла, что человек все ж таки вменяемый, а не в белой горячке. поэтому я бы в следующий раз спокойным тоном сказала, что:
а) хочу напомнить, что мы с вами живем в простом доме с плохой звукоизоляцией, и мне как и вам очень жаль, что я не могу жить на собственной вилле, но вот так, не сложилось.
б) мы не производим шумных ремонтных работ и иных сопоставимых по силе шумов в часы, установленные законом и управляющей организацией дома как тихие
в) помимо вышеуказанных случаев, у вас нет законных оснований предъявлять нам претензии по шуму
г) если будете впредь беспокоить без повода, я обращусь в тсж/жэу/что там у вас с целью выяснить, на каком основании вы тут проживаете и в полном ли объеме платите коммунальные платежи, а также в милицию с заявлением о том, что вы мне угрожали
д) мы - сверху, и в случае, если несмотря на доводы разума вы захотите войны, перевес всегда будет на нашей стороне. поэтому в ваших интересах с нами дружить, желать доброго утра и открывать перед нами дверь.
как-то так. тот же посыл нах, но чтобы человек сразу понял, что активные военные действия выйдут ему боком.
-