я тоже решила даже не открывать дверь и не общаться...надеюсь, у него ума хватит по батарее не стучать хотя бы![]()
Шли на куй. Хотят тишины-пусть чешут в отдельный дом.
У меня такие соседи были в моей квартире в Марьино. Точнее и есть, только я там давно не живу. Вот они мне названивали с претензиями... Даже отцу дозвонились( и ремонтники как-то давно телефон его дали), что слышат, как я в рюмки наливаю и каблуками по паркету цокаю. Прикол был в том, что в то время я вообще в квартире не жила. Им соседи через этаж мешали. Закончилось все тем, что я спустилась к ним и сказала все, что о них думаю и куда им стоит идти всей семьей. Тогда попала на их бабушку.Видимо она все им передала , потому как больше я их не слышала и не видела.
Зы: я не шумела, музыку громко не включала и тд. И тп. Но высказывать мне, что им, мол, мешает мой разговор по мобильнику-пусть идут нах.. Не я дом из картона построила: решили жить в муравейнике без звукоизоляции-нех мозг насиловать " сокамерникам"
Не надо ни о ком думать! Тем более в своей квартире! Тем более в раз решенное время..
Советую тебе в первую ночь истерики ребенка)) ну у каждой из нас же были такие ночи, когда думаешь, что все!! Сейчас либо сама в окно, либо ребенка)))))))) советую к ним придти))) и сказать! Ну сколько можно!!!
Пусть отведает))))
+1
у нас над головой соседи многодетные, четвертого ждут. Их детская прям над нами. Звуки ещё те. Ни разу даже не пыталась претензии предъявить. Претензии предъявляла только насчет перфоратора в тихий час.
Ну и самое главное, новорождённому ребенку вообще пофиг на шум, пусть не выдумывают чепуху.