+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Снова про дешевые билеты

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Почитала темы по поиску, но вопросы к знатокам все равно есть. Подскажите, а реально вообще найти недорогие билеты на новогодние даты? Я правильно понимаю, что искать нужно как можно раньше? Вот сейчас мониторила поисковики (интересуют Мюнхен, Инсбрук, Фридрихсхафен) - билеты на прямые рейсы получаются в районе 23-24 тыс, с пересадкой - 15 в среднем. Что-то до фига, как мне кажется. Или на эти даты в принципе дешевых перелетов не бывает? Или я все ж таки слишком рано заморочилась? И когда тогда лучше смотреть? В августе-сентябре, как я понимаю, уже поздно. Разъясните чайнику в самостоятельном туризме).
    в ноябре было дешево на НГ в Гермашку, причем тыс. по 6,5 что ли... В общем. уже скорее всего поздно. Но если будешь мониторить билеты регулярно, может что то и подбросят.
    Подпишись на рассылки австриан, эйрберлин и люфтов, и немецких крыльев (хотя от них рассылка может быть от люфтов).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в ноябре было дешево на НГ в Гермашку, причем тыс. по 6,5 что ли... В общем. уже скорее всего поздно. Но если будешь мониторить билеты регулярно, может что то и подбросят.
    Подпишись на рассылки австриан, эйрберлин и люфтов, и немецких крыльев (хотя от них рассылка может быть от люфтов).
    Точно, надо подписаться, спасибо за совет. Ноябрь - это уж совсем поздно, конечно, нормального выбора жилья не будет. Проще тогда пакет по РБ в августе-сентябре купить и забыть).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр