Сообщение от Love in Paris Офф, Юля, круто!!! Прабабушки!!! Сколько же ей? Дашина. Ей 86. Она балерина))
Сообщение от Нино Дашина. Ей 86. Она балерина)) Ааа, ека, я-то подумала твоя! Решила, что есть секрет у вас какой долгожития ))) 86 - тоже здорово! Молодец!
Сообщение от Нино Ты метила пальцем в небо и попала)) у меня др прабабушки. И именно 23 апреля. Наверное смогу после него. Но не рано. Аккуратная попытка: а может 24? 22 у меня бурный экшн, боюсь потерять бодрость к 23🙈🙈🙈🙈 А вдруг?? А ты думаешь мы рано разойдемся?)
Сообщение от Токси А ты думаешь мы рано разойдемся?) Ну пожалела б меня, а? 22 я иду на 60 летие. Много алкогольное. Как я выживу?
Сообщение от Нино Ну пожалела б меня, а? 22 я иду на 60 летие. Много алкогольное. Как я выживу? Я в тебя верю)) На самом деле, я просто 24-го не могу, вообще и никак, у меня муж гуляет по четвергам У него "что, где, когда".
Ну пиши тогда. Приду посявканная)))
Сообщение от Motor Я возможно подгребу давай без возможно, а просто подгребу
Надеюсь мое лицо уже можно будет показывать людям к тому времени. Тогда тоже постараюсь
Сообщение от Шуршунчик Надеюсь мое лицо уже можно будет показывать людям к тому времени. Тогда тоже постараюсь Не прошло еще?! Я думала к утру уже все будет ок. Однако...
Сообщение от Шуршунчик Надеюсь мое лицо уже можно будет показывать людям к тому времени. Тогда тоже постараюсь А что с лицом?