Сообщение от Katie Главное обратно закажи)) у самой гостиницы цен дороже командирских))))))) Обратно у мну мужжж, заберет )))) грит, что мне даже напицца можно! Шутит остроумно )))
меня место устраивает , и там есть какое-то интересное бухло, которого я раньше явно не пробовала) так что я за.
Сообщение от Нино Не, ну там твоя фотка))) и нашла я тебя через контакты фб ааа... я могла на телефоне приложение установить наверное, давно еще. но я туда не заходила никогда...
Сообщение от Ана меня место устраивает , и там есть какое-то интересное бухло, которого я раньше явно не пробовала) так что я за. Что за бухло?)))
По теме: меня место устраивает))) там есть кому глазки строить?)))))) а то че я за зря мужа на вечер оставлю чтоль?))
Сообщение от Katie По теме: меня место устраивает))) там есть кому глазки строить?)))))) а то че я за зря мужа на вечер оставлю чтоль?)) у ты какая))) глазки строить собралась)))
Сообщение от Токси у ты какая))) глазки строить собралась))) Ну а че))) зря чтоль ехать в такую даль))))))
Сообщение от Katie Ну а че))) зря чтоль ехать в такую даль)))))) мы в пятницу с мужем так хорошо посидели, что я лиц особо и не помню, кроме Митволя и Пескова а этим глазки строить не хочется)))
Сообщение от Токси мы в пятницу с мужем так хорошо посидели, что я лиц особо и не помню, кроме Митволя и Пескова а этим глазки строить не хочется))) Да уж))) этим я как-то тоже не готова)))))))))
Сообщение от Katie Да уж))) этим я как-то тоже не готова))))))))) Муж зато поблагодарил Митволя за Манин детский садик)))