+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Есть собачники?

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold

Есть собачники?

Я в породах вообще не разбираюсь. У меня никогда не было собаки. Но планируем завести. Не сейчас, чуть попозже. Но хочется определиться с породой и начать изучать. Пожелания: маленькая, умная, чтобы любила детей (это основное), не гипер энергичная. Посоветуйте породу, пожалуйста.

Мужу нравится бигль. Но я почитала, что это охотничья собака и очень активная. Что дом вверх дном будет. Ну и по мне бигль уже крупноват. Я бы хотела вообще крошечную))) но мужа на это только предстоит уговорить.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Карликовый пинчер или вест-хайленд-вайт-терьер особенно вторые мне нравятся 😄 у меня английский кокер, на мой взгляд они тоже не большие 😊
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я за вестика!!! Вест Хайленд Вайт Терьер. Но они не совсем крошечные. Но я их люблюнимагу! Себе хотела такого завести, но муж не приемлет маленьких собак. Единственное - как большинство белых собак подвержены аллергиям.

А вообще мой совет - сходите на выставку. Жаль, Евразия уже прошла. Вот там бы всех увидели. Посмотрите по внешнему виду, что понравится, потом почитаете о породе.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    У нас вестик, детей не любит, и нашу По тоже. А еще они привередливы в уходе, триминг и аллергия. Я за французского бульдога
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У французов тоже много геморроя со здоровьем. Джек Рассел, может? Уже не кошка ,но и не особо крупная
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Джек Рассел точно не под ваше описание, детей любит, но гиперактивен, гулять надо очень много с двумя детьми - это сомнительное удовольствие, вспоминая нашего песика, я бы повесилась с ним и с двумя детьми.

Я бы мопса посоветовала, они небольшие и добрые.
    Йорки, пинчеры, той терьеры, все очень от характера зависит, как повезет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

сашка offline Старожил сашка 50
    Вестик у сестры мужа - не любит детей и вообще очень характерная. Под описание больше подходят йорк, французский бульдог (обожаю их), мопс.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    И я похвалю своих собачек
    У меня московские той терьеры (длинношерстные), мальчик -7 лет, и девочка -6 мес., честно хочу сказать идеальные собаки для дома детей очень любят, в еде не прихотливые, но при этом, это все таки собачки и с ролью звоночка справляются прекрасно. Мы живем на первом этаже и мимо нашей двери постоянно кто то ходит, но если собаки загавкали, я точно знаю что кто то не просто мимо прошел, а стоит около нашей двери (т.е. просто так гавкать не будут).
    По поводу йорков, тоже хорошие собачки, но что бы они были похожи на йорков их должен стричь профессионал, вариант "куплю машинку и сама как нибудь научусь" здесь не прокатит, а стричь их нужно где раз в два месяца, и стрижка минимум стоит 2 тыс., а то и больше... и если вы готовы к таким финансовым затратам, то можно завести и йорка.
    По поводу французского бульдога, мне тоже они очень нравятся, но вся таки эта уже не ручная собака, т.е. на руках не потаскаешь, да и в сумочке не поносишь, и ещё один момент к которому нужно быть готовым, они храпят... как и любые бульдоги (знаю не понаслышке у самой всю жизнь были боксеры)
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Не, рассел точно не ваш вариант. Это вообще одна из самых гиперактивных пород, очень характерные и к детям в большинстве своем не очень. У нас самих джк рассел - с появлением ребенка сначала жутко ревновал, прям смотрел на меня презрительно так)) и один раз демонстративно налил прямо около кроватки - ни разу в жиз0ни себе такого не позволял, потому что воспитан)) Сейчас при любой попытке со стороны ребенка его потрогать делает гордое литцо и уходит))
    Под ваше описание мне тоже первым делом вест подумался. У соседей вест и двое детей - премилейшее создание, к детям лоялен)) Ну или йорк, да.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    терьер он в африке терьер))) любой терьер - это характер)) и он в любом случае уже будет со своим характером.. воспитать то можно, но терьеристость все равно даст знать))))

рассел - точно не вариант! это метеор.. его надо будет очень выматывать)
    у нас был и коккер и скотч и йорк.. у мужа той) вообщем терьеры они все терьеры)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>