+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Есть собачники?

Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    А вы в Сокольниках занимаетесь? Если не секрет, то у кого?
    У Ольги, фамилию не помню сейчас. Я очень довольна, она прекрасно понимает наши нюансы в связи с тем, что мы подобрыши и пока социализируемся. Наш собакин по ходу до этого вообще никаких других собак не видел, а теперь девахи из группы взяли его в оборот. Заиграли его в вс до полного пофигизма на все))))

Пока позанимаемся в группе, а потом планирую к Андрею на консультации, стоит нам охранку проходить или нет.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    У нас вестик, детей не любит, и нашу По тоже. А еще они привередливы в уходе, триминг и аллергия. Я за французского бульдога
    Франц бульдоги очень храпят и слюни текут. У меня у подруги такой ((
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    +1 к шпицу если для вас шкрсть не является проблемой. Зато из него носки связать можно )
    И еще рассмотрите цвергшнауцера. Они сейчас не очень популярны к сожалению. Они очень здоворые, умеренно активные и адекваные. По уходу- это треминг 2-3 раза в год и после этого шерсти нет вообще.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    +1 к шпицу если для вас шкрсть не является проблемой. Зато из него носки связать можно )
    И еще рассмотрите цвергшнауцера. Они сейчас не очень популярны к сожалению. Они очень здоворые, умеренно активные и адекваные. По уходу- это треминг 2-3 раза в год и после этого шерсти нет вообще.
    У моих друзей цверг. Ну более проблемного по здоровья пса я не видела!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Ерунда, французы очень аккуратненькие, ничего у них не течет.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    позрапывают все собаки с подобной мордой, а вот про слюни ерунда, текут слюни у сеттера, спаниеля, боксеров
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    позрапывают все собаки с подобной мордой, а вот про слюни ерунда, текут слюни у сеттера, спаниеля, боксеров
    В жару у всех собак слюни текут. И храпят все... У меня такса такие рулады выдает)))))
    Ты выложи ту шедевральную фотку со своим мопсом и у топикстартера сомнения в выборе отпадут.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5