]Сделала уже месяц как, все никак руки не доходили выложить! Вообще, по -хорошему, это мой первый блин, я последний раз шила что-то глобально в школе, потом только штаны долгое время подшивала) К нашей новой Айкухе-коляске никакого конверта или накидки не шло, а мы пересели в холодное время, тк надоело таскать огромную прогулку мне, да и мелкая не спит уже в коляске. А тут думаю, ну что покупать?? Стоит конверт на тонком синтепоне больше 2000-2500, нам он нужен будет ну 2 мес от силы, сошью-ка самаОблазила все Материнство и мастер-классы по накидкам-конвертам, обмерила коляску, сделала выкройку и в путь) Тряпки купила рублей 500-600 потратила в ближайшем ко мне магазине. Тентовая ткань снаружи, внутри средний синтепон и еще флис внутрь, 2 курточные молнии на "крышку" длиной 65 и 35, в иголочке огромный выбор был (в Братеево) и катушку ниток. Работа заняла у меня 1 день (урывками в выходной я между делом к этому возвращалась) и 2 - 3 вечера по 2-3 часа. Клубнички купила готовые в том же магазине.