+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Лапара

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    я делала в монииаге, выпустили на следующее утро (сделали в пятницу в 5 вечера, отпустили в субботу утром). Была диагностическая лапара и гистероскопия с иссечением перегородки.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я в 56 ложилась бесплатно, а потом врачу своему платила. Но она мне сама там же у них в кдо написала направление. А какую цену тебе озвучили? Ппосто интересно у меня с врачем особые отношения она мне скащала сколько захочу столько и дам. Я дала как почти 6 лет назад 25
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Попала вчера на консультацию к этому профессору из 31 больницы. Врач отправила именно к нему.буду делать как бы бесплатно по направлению , но неофициально все равно платишь.сказал анализы собирать. Вот вчера мазок получила, а там повышенные лейкоциты. Правильно я понимаю что с этим делать нельзя, надо вначале из пролечить,да?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Там столько народу было к нему. Очень хвалят его. Пообщавшись там с народом поняла что цифра 35 очень по божески.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр