+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: Вопрос риелторам, арендаторам и арендодателям (меблировка квартиры)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Во, блин, народ! Никогда не была в роли арендодателя, обычно по другую сторону, как раз, нахожусь...
    Не думала, что есть такой неадекват ))) за деньгами в машину и пропасть - круто!
    А что есть час восхищаться?! Реально час стоят в квартире и руки заламывают?
    Осматривают, торгуются, почти все хотят получить ключи сейчас, а деньги потом ))) Я в шоке от нынешнего потока.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Осматривают, торгуются, почти все хотят получить ключи сейчас, а деньги потом ))) Я в шоке от нынешнего потока.
    Ничосе. На что я вся мягкая, как безе, у меня такого не было.. С ужасом представляю, как буду сдавать четверку..
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ничосе. На что я вся мягкая, как безе, у меня такого не было.. С ужасом представляю, как буду сдавать четверку..
    Готовься, что к тебе одновременно захотят заселиться 3-4 семьи, ко мне в трешку уже коммуны ломились )))) отказываю. Не знаю как они потом жить толпой будут, износ выше.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Готовься, что к тебе одновременно захотят заселиться 3-4 семьи, ко мне в трешку уже коммуны ломились )))) отказываю. Не знаю как они потом жить толпой будут, износ выше.
    Неее. Я же с мебелью сдаю. У меня мебели строго на одну семью с детьми. Все в сад.
    И плюс регистрация через налоговую и залог большой, ибо своя квартира, дорогая техника и проч. Ох..
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Неее. Я же с мебелью сдаю. У меня мебели строго на одну семью с детьми. Все в сад.
    И плюс регистрация через налоговую и залог большой, ибо своя квартира, дорогая техника и проч. Ох..
    У меня тоже детская мебель, просили вынести. Но в итоге повезло, сдали женщине с ребенком.
    Большой залог это больше 100% от месячной платы? ))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Что значит официально без риелтора? Я вешаю объяву на авито и чрез час мне звонят уже 50 риелторов. И так непрерывно. Двушку уже сдали, на просмотры как раз риелторы и водили людей. Риелтор от уродов не панацея, даже скорее наоборот ))
    И договор у меня есть и даже приемо-передаточный акт с описанием мебели, техники и элементов интерьера, на 11 месяцев.
    Уроды для меня это те, кто выкручивает на просмотре руки по цене, добиваются скидки, по 2!!! часа бегают по комнатам и просят переставить мебель, выходят в машину за деньгами и не возвращаются. И так, мля, 4 раза! Только пятая после таких же круговертей все таки через неделю вернулась и сняла.

А трешку у нас позавчера уже смотрели люди, у которых все свое. Тоже больше часа восторгались, клялись на следующий день привезти деньги и на следующее утро слились. Я вообще людей не понимаю - не подходит, ну не трать мое время! Но нет, все предпочитают по минимум 1.5 часа таскаться. Наверное трепаться со мной нравится. Скоро буду и за это деньги брать.
    Мы тоже через 3 часа после размещения объявы на авито и собе арендатора нашли. И это с учетом что цену поставили выше рынка для начала.. И арендатор нам понравилась, 5 мин. посмотрела что все как на фото и залог оставила на следующий день.
    Неожиданно прям, я думала месяц будем искать нормальных арендаторов и желающих на эту цену..
    А родители дачу сейчас сдают, вполне скромную без излишеств и цена не низкая прям, желающих море, кто-то даже дороже предлагает лишь бы именно им сдали..
    Ну и рынок нынче..))
    Последний раз редактировалось Daniella; 01.04.2014 в 15:53.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку, что за диван
    http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/func.../spr/09894566/

У нас только расцветка другая. Сейчас он уже от 9990 стоит.
    Он очень -очень удобный. И меня радует даже больше, чем диван с первого этажа, который стоит в 9 раз дороже. Я его сначала даже смотреть не хотела , муж практически заставил но теперь это мой любимый диван во всем доме точнее их два одинаковых
    Последний раз редактировалось Гай-до; 01.04.2014 в 15:11.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (01.04.2014)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я свою сдаю через агентство. У меня уже третий арендатор. Первые 2 были замдиректора в нефтяной компании, очень приятные люди, сейчас снимает уже несколько лет один из директоров Инвитро с семьей. Я всего 3 раза выезжала на встречу с клиентами, и это были 3 человека, указанные выше. Никаких звонков от неадеквата мне никогда не поступало. Агенту сразу было поставлено условие , кому и на каких условиях сдается квартира. Она заранее согласовывала по телефону со мной кандидатов.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я свою сдаю через агентство. У меня уже третий арендатор. Первые 2 были замдиректора в нефтяной компании, очень приятные люди, сейчас снимает уже несколько лет один из директоров Инвитро с семьей. Я всего 3 раза выезжала на встречу с клиентами, и это были 3 человека, указанные выше. Никаких звонков от неадеквата мне никогда не поступало. Агенту сразу было поставлено условие , кому и на каких условиях сдается квартира. Она заранее согласовывала по телефону со мной кандидатов.
    Вот правильно Катя говорит, у меня также
    У меня квартира в отличнейшем состоянии не понравится она не может, поэтому Риелтор сразу опрашивала людей звонящих из серии кто будет жить, говорила что скидок нет(хотя в итоге 2 тыс я скинула ребятам), что если приходите смотреть, то рассчитывайте на эти деньги-иначе нечего ходить! Несколько дней я просто тупо отсеивала людей, не нравились...так и говорили им: хозяйку вы не устроили! Все!)))
    У меня девочка сама заинтересована, чтоб шушера всякая не ходила, ибо на просмотре тоже присутствует и тратит свое время, она порой еще круче меня людей отсеивала))))) поэтому хороший Риелтор, очень даже панацея!!!
    Плюс ты сама нифиг этим занимаешься, когда есть специально обученные люди? Ты ж им не платишь все равно?
    Я, вот кстати, если соберусь снимать квартиру, уж точно на авито смотреть не буду! Мне кажется там вечный лохотрон и лохи)))))))
    Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 01.04.2014 в 15:30.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот правильно Катя говорит, у меня также
    У меня квартира в отличнейшем состоянии не понравится она не может, поэтому Риелтор сразу опрашивала людей звонящих из серии кто будет жить, говорила что скидок нет(хотя в итоге 2 тыс я скинула ребятам), что если приходите смотреть, то рассчитывайте на эти деньги-иначе нечего ходить! Несколько дней я просто тупо отсеивала людей, не нравились...так и говорили им: хозяйку вы не устроили! Все!)))
    У меня девочка сама заинтересована, чтоб шушера всякая не ходила, ибо на просмотре тоже присутствует и тратит свое время, она порой еще круче меня людей отсеивала))))) поэтому хороший Риелтор, очень даже панацея!!!
    Плюс ты сама нифиг этим занимаешься, когда есть специально обученные люди? Ты ж им не платишь все равно?
    Я, вот кстати, если соберусь снимать квартиру, уж точно на авито смотреть не буду! Мне кажется там вечный лохотрон и лохи)))))))
    вот +100. Я уже 7 лет сдаю квартиру через одного и того же риэлтора. Она тоже всех отсеивает на этапе звонков ей, а еще узнает кто где работает и на какой должности, чтобы оценить платежеспособность клиента. Вобщем обычно квартиру сдаем с первого показа, на который приходят 2-3 клиента одновременно. Никакого торга, потому как обычно все пришедшие клиенты готовы сразу внести аванс. Один раз клиенты были, так сразу за год вперед заплатили, я им небольшую скидку сделала, т.к. деньги на депозит положила
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>