Ну я просто глянула на сайте, вот например диван, вроде выглядит не так уж и убого..
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...66/#/S09894566
и вот комод - у нас такой был в Москве, качество супер, за 5 лет пользования ничего не отвалилось нигде, как новенький на дачу уехал
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...921/#/80103344
А сейчас у нас вот такой диван, он чуть подороже, но тоже по качеству претензий вообще никаких - мы на нем и спим уже 2 года, и деть скачет дурниной по нему постоянно, диван жив-здоров и удобен
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...87/#/S39874388
А шкаф да, с начинкой где-то в десятку выйдет, с двумя дверцами.
Может, ты, конечно, что-то кардинально другое смотришь, я не знаю... но по мне, так нормальные варианты в съемную квартиру-то.
В любом случае, удачи! Может, и без мебели получится сдать, было бы хорошо.
Последний раз редактировалось Dashenka; 30.03.2014 в 01:38.
Мы когда в свое время искали квартиру под съем, то реально после 2-3 просмотров начали искать либо без мебели, либо с минимумом мебели, ибо диваны с клопами бабушкиными нас не вдохновляли, по сути полностью обставленную квартиру снимают или экспаты, или если это их первая попытка съема( ну из адекватных вариантов людей),остальные на предыдущих вариантах съема уже обзавелись хоть какой-то, но своей мебелью и будут уже искать именно варианты с минимумом мебели
Я больше скажу: мои соседи на таком лет 5 спали, с учетом того, что это их квартира и они ну совершенно не бедные (лечатся в Германии, отец с сыном ездят кататься на лыжах в Австрию раз в 2 месяца точно дней на 10 в компании мужиков, дети учатся в частной школе и бэхи муж себе меняет каждые 2 года на более новую модель).
Мы вместе с хозяйкой квартиры ездили в икею, и она сразу купила всю мебель на залог: самые дешевые шкаф (не помню, но самый элементарный), диван (около 10), комод (меньше 2 т.р) и журнальный столик (350 руб). И еще пару складных стульев. По мне вполне достаточно, если что-то еще понадобится, сами докупят
![]()
Мы снимаем в Москве 2шку, из хозяйской мебели только кухонный стол, табуретки, огромная тумба в коридоре и диван. Диван был новый, самый дешевый, стоит в детской, оставлен для родственников. Остальная мебель вся своя. Что-то переехало с нами из однушки, остальное докупили. Практически вся мебель из Икеа. Хозяйская мебель была выброшена на помойку с разрешения самих хозяев. Холодильник свой, стирала своя.
Хозяйский холодильник вместе с кроватью (подростковой) вернули хозяевам. Стиралку тоже выбросили. Там прям плесень внутри была... Брррр...
У нас тоже в Балашихе 2шка, хотели продать, но теперь планы изменились - будем сдавать, но сначала попробуем без мебели и техники, если не получится - будем покупать самую дешевую.
Мы, по воле обстоятельств, живем в съемной трешке в новостройке сейчас, когда въезжали в квартире из мебели было:
- кухня, но всю технику: плиту, духовой, шкаф, холодильник, даже мойку))))) покупали сами
- прихожая: шкаф, тумба, зеркало, вешалки
- секция под телевизор
- кровать, тумбы, туалетный столик
Все мебель из Лазурита
Шкаф, диван (еще один диван купили), стиральную машину, телевизор и пр. привозили свои