А я не писала, что у нас был обговорен бюджет?) я даже цветовую гамму кухни с хозяйка ой выяснила))
А мебель - не входила в договор..какую привезли - такую и увозите)) но ты же понимаешь, что при выселении мебель неохота было никуда тащить)) поэтому я предложила хозяйка сумму примерно в 2 раза меньше изначальной стоимости..) так как понимала, что мне некуда вывезти)) некуда деть)) геморр с вывозом))
собственно и человек в съемную квартиру никогда не купит себе диван за 20 тысяч..
Кстати, в Икее есть совершенно офигенная модель дивана. Мегаудобный и стоит 9500. Купила себе 2 таких на дачу : поставила на третьем этаже в игровой комнате , каждый раз балдею , когда на них лежу, а дети бесятся по всему этажу
Наташ, а почему ты не хочешь сдать официально по договору через риелтора квартиру? Хотя бы ту двушка вашу?
Я сдаю именно так, написали в объявлении что нужна пара обязательно в браке, приходили люди, я отсеивала тех, кто не нравился! Потом остановилась на ребятах, за услуги риелтора платят они, плюс мне первый и последний месяц проживания, мы также в договоре прописали все имущество, которое в квартире есть, чтоб не испортили или не стырили))))) договор до года не регестрируется, следовательно налог не платится, все официально и без проблем! И никаких уродов!))))
Что значит официально без риелтора? Я вешаю объяву на авито и чрез час мне звонят уже 50 риелторов. И так непрерывно. Двушку уже сдали, на просмотры как раз риелторы и водили людей. Риелтор от уродов не панацея, даже скорее наоборот ))
И договор у меня есть и даже приемо-передаточный акт с описанием мебели, техники и элементов интерьера, на 11 месяцев.
Уроды для меня это те, кто выкручивает на просмотре руки по цене, добиваются скидки, по 2!!! часа бегают по комнатам и просят переставить мебель, выходят в машину за деньгами и не возвращаются. И так, мля, 4 раза! Только пятая после таких же круговертей все таки через неделю вернулась и сняла.
А трешку у нас позавчера уже смотрели люди, у которых все свое. Тоже больше часа восторгались, клялись на следующий день привезти деньги и на следующее утро слились. Я вообще людей не понимаю - не подходит, ну не трать мое время! Но нет, все предпочитают по минимум 1.5 часа таскаться. Наверное трепаться со мной нравится. Скоро буду и за это деньги брать.