+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Вопрос риелторам, арендаторам и арендодателям (меблировка квартиры)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Реально ли сдать квартиру без мебели приличным людям? Таджиков и т.п. даже не рассматриваем. Насколько дешевле квартиры без мебели? Я бы попыталась сдать, но боюсь попрут как раз те, кто привык спать на полу, на матрасах ))))
    Ну когда мы искали квартиру на съем (пока сосед свою на продажу не выставил и мы ее не купили), то как раз мы искали без мебели. Потому что у нас собака, и мы боялись, что она может попортить хозяйскую мебель, а нам потом расплачиваться. Ну и муж мой на стандартной кровати может не поместиться А ребенок со стандартной односпальной может упасть. Поэтому мы бы покупали свою мебель в любом случае. Так что в принципе реально. По крайней мере вы можете выставить и посмотреть, будет ли спрос.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В общем, подумали и выставили пока без мебели. Посмотрим что получится. Цену завысили, т.к. все равно народ торгуется жестоко )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр