+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Вопрос риелторам, арендаторам и арендодателям (меблировка квартиры)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Что значит официально без риелтора? Я вешаю объяву на авито и чрез час мне звонят уже 50 риелторов. И так непрерывно. Двушку уже сдали, на просмотры как раз риелторы и водили людей. Риелтор от уродов не панацея, даже скорее наоборот ))
    И договор у меня есть и даже приемо-передаточный акт с описанием мебели, техники и элементов интерьера, на 11 месяцев.
    Уроды для меня это те, кто выкручивает на просмотре руки по цене, добиваются скидки, по 2!!! часа бегают по комнатам и просят переставить мебель, выходят в машину за деньгами и не возвращаются. И так, мля, 4 раза! Только пятая после таких же круговертей все таки через неделю вернулась и сняла.

А трешку у нас позавчера уже смотрели люди, у которых все свое. Тоже больше часа восторгались, клялись на следующий день привезти деньги и на следующее утро слились. Я вообще людей не понимаю - не подходит, ну не трать мое время! Но нет, все предпочитают по минимум 1.5 часа таскаться. Наверное трепаться со мной нравится. Скоро буду и за это деньги брать.
    Мы тоже через 3 часа после размещения объявы на авито и собе арендатора нашли. И это с учетом что цену поставили выше рынка для начала.. И арендатор нам понравилась, 5 мин. посмотрела что все как на фото и залог оставила на следующий день.
    Неожиданно прям, я думала месяц будем искать нормальных арендаторов и желающих на эту цену..
    А родители дачу сейчас сдают, вполне скромную без излишеств и цена не низкая прям, желающих море, кто-то даже дороже предлагает лишь бы именно им сдали..
    Ну и рынок нынче..))
    Последний раз редактировалось Daniella; 01.04.2014 в 15:53.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр