Сообщение от
пупуЛЯ
Вот правильно Катя говорит, у меня также
У меня квартира в отличнейшем состоянии не понравится она не может, поэтому Риелтор сразу опрашивала людей звонящих из серии кто будет жить, говорила что скидок нет(хотя в итоге 2 тыс я скинула ребятам), что если приходите смотреть, то рассчитывайте на эти деньги-иначе нечего ходить! Несколько дней я просто тупо отсеивала людей, не нравились...так и говорили им: хозяйку вы не устроили! Все!)))
У меня девочка сама заинтересована, чтоб шушера всякая не ходила, ибо на просмотре тоже присутствует и тратит свое время, она порой еще круче меня людей отсеивала))))) поэтому хороший Риелтор, очень даже панацея!!!
Плюс ты сама нифиг этим занимаешься, когда есть специально обученные люди? Ты ж им не платишь все равно?
Я, вот кстати, если соберусь снимать квартиру, уж точно на авито смотреть не буду! Мне кажется там вечный лохотрон и лохи)))))))
вот +100. Я уже 7 лет сдаю квартиру через одного и того же риэлтора. Она тоже всех отсеивает на этапе звонков ей, а еще узнает кто где работает и на какой должности, чтобы оценить платежеспособность клиента. Вобщем обычно квартиру сдаем с первого показа, на который приходят 2-3 клиента одновременно. Никакого торга, потому как обычно все пришедшие клиенты готовы сразу внести аванс. Один раз клиенты были, так сразу за год вперед заплатили, я им небольшую скидку сделала, т.к. деньги на депозит положила
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%